201808030523春省來了!【義美】藍鑽脆脆果果綜合果(145g-包)-3入

【義美】藍鑽脆脆果果綜合果(145g-包)-3入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買折疊紗門【義美】藍鑽脆脆果果綜合果(145g-包)-3入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















北揚建設








品牌名稱
含糖
  • 含糖
葷/素
  • 葷食
包裝
分類別
  • 綜合堅果






摺疊紗窗











皇龍建設




時事分享



還喜歡在網路上大肆採購衣服嗎?在網路上,店家提供的照片都經過精心挑選,且拍攝時,也用了一定的技巧,讓原本普通的衣服變得有時尚感,但這類型的衣服卻很可能騙到消費者,買回後才發現跟照片不一樣。

網友在《Dcard》分享自己在網路上買得一套衣服,表示自己剛剛去領等了一個月的網拍,穿在模特兒身上看起來休閒且優雅的套裝,品質似乎相當柔軟舒適,本以為是CP值極高的衣服,想不到穿在身上卻超崩潰。

▲網友穿在身上結果超崩潰。(圖/翻攝自Dcard)

網友立刻開封,試穿剛到手的新衣服,結果卻發現自己變成「從醫院逃出來的病患」,更有眼尖的網友發現亮點,指出「你的充電線很像點滴」、「材質看起來不太一樣欸」,甚至還有網友調侃說像尼姑、師姐、去公園運動的阿嬤等。

值得一提的是,並非只有該名網友受害,底下一名網友分享類似的網拍衣服,買得也是一樣系列的商品,本該是氣質可愛的套裝,結果卻被網友戲稱「像實習護士」。

▲網友分享類似的網拍衣服。(圖/翻攝自Dcard)

▲網友戲稱「像實習護士」。(圖/翻攝自Dcard)

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!