201802110300「蔡習會」有譜? 總統府:捕風捉影報導沒有評論 台北 大安酒店按摩

傳出在兩岸人士的奔走下,總統蔡英文和大陸國家主席習近平的「蔡習會」有譜台北市 士林按摩了?對此,總統府今(19)日發表聲明指出,對於這類捕風捉影的報導,沒有評論。

有報導指出,雖然兩岸目前仍處低盪,但兩岸間都有人士在奔走,希望能促成總統蔡英文和大陸國家主席習近平的「蔡習會」,除了「馬習會」舉行地點新加坡,和當年蔡英文任陸委會主委時,有推動小三通地理意義的金門,也是倡議的選項。

#MUTUAL台北 大安酒店按摩_CHAIN#對此,總統府表示,對於這類捕風捉影的報導,沒有評論。不過府方也指出,樂見兩岸關係有正面的發展台北市 信義 外約按摩,也一再呼籲兩岸能排除障礙,務實推展正常的交流與協商,將會持續關注北京當局的作為。72D2590DBD367624
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite