201802110257政院今公布慶富案調查結果 傳撤換一銀董座 士林區 外約按摩

由行政院副院長施俊吉所召集的慶富案調查小組結果出爐,預定今(2)日對外說明,小組並認定國防部和第一銀行在招標和聯貸授信過程有缺失,行政院決議撤換一銀董事長蔡慶年,由政務委員許璋瑤接任。

新北 新莊 飯店按摩台北市 北投 飯店按摩初步了解,行政院認定一銀在聯貸授信過程中有缺失,國防部則在招標過程有違失。至於全案是否移送檢調偵辦,或是要求軍方交出懲處名單,後續將會進一步士林區 外約按摩處理。

至於全案傳出行政院已經掌握密件,指出前總統馬英九執政時期的總統府在2015年8月收到慶富集團董事長陳慶男的陳情信,一周後隨即行文給行政院,並轉交國防部、金管會,期間是否涉及施壓,行政院稍後將對外宣布決議處置方式。

72D2590DBD367624
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite