201804152234勞力士手錶進水怎麼辦?

最近有很多帶勞力士手錶的人士都說自己的勞力士手錶是防水型的為什麼還 會進水。他們都想知道,勞力士防水型手錶進水的原因是什麼,勞力士手錶進水 該怎麼辦?下面就由手錶之家
最近有很多帶勞力士手錶的人士都說自己的勞力士手錶是防水型的為什麼還會進水。他們都想知道,勞力士防水型手錶進水的原因是什麼,勞力士手錶進水該怎麼辦?下面就由手錶之家(twwatch.com.tw)專業手錶大師為您講解。
勞力士防水型手錶進水行的原因是什麼?
勞力士手錶維修站專業技術師指出:一般情況下,勞力士防水錶不等於不會進水汽。如果帶著勞力士手錶洗澡,用於勞力士手錶的防水膠圈受到清潔劑等化學品的侵蝕將加速老 化,防水的作用也就失效了。
還有在雷雨季節,空氣中的溫度相對較高,還有溫差變化較大,如桑拿浴,空調房間等,都會造 成勞力士錶進水汽。橡皮膠圈隨著使用時間的推移逐漸老化,防水效能逐漸減退,一旦發現勞力士錶中出現水汽應及時到授權維修站進行處 理,以免引起零件生鏽,縮短手錶的使用壽命。
勞力士手錶維修站線上專業技術師指出,如果手錶進水,可以有以下,兩個rolex手錶進水處理方法
方法一、手錶如被水浸溼後,可用幾層衛生紙或易吸潮的絨布將表嚴密包緊,放在40瓦的電燈泡 附近約15釐米處,烘烤約30分鐘,表內水汽即可水氣。切忌將手錶的表鏡靠近火直接烘烤,以免使表蒙受熱變形。
方法二、將表鏡朝內、底殼朝外,反戴在手腕上,兩個小時後 水氣即可消除。如果進水嚴重,最好立即送修錶店擦油,清除機芯的水分,以避免零部件生鏽。

 

【手錶之家】全家/貨到付款,更多手錶款式、價格等你來挑!加賴送禮品:TWTZ,掃二維碼加好友!

【手錶之家】全家/貨到付款,更多手錶款式、價格等你來挑!加賴送禮品:TWTZ,掃二維碼加好友!
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite