個人首頁 / 文章分類 /Review 新聞與評論(共70篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201507252028美國 2020 年的肖像人物與臺灣陳澄波


關於新聞記者口誤報導陳澄波事件的熱潮已經消退,各種角度觀點的併陳分殊也差不多乏人問津了,所以差不多輪到我們來談這個事件了。 我想從美國 2020 年的鈔票肖像選擇、加拿大的鈔票爭議以及首位變性人手術來切入陳澄波事件。

(繼續閱讀)

201201131835依舊還是來談一下大選

明天就是總統大選了。下午趕高鐵回到家之後,發現對於這次的選舉,自己幾乎沒有任何意見。想說在這選前的12小時,我還是坦白從寬,簡單談一下自己的看法。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
Googles Ads
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......

您的光臨,我的感謝!關於我的文章與作品,請在任一搜尋網頁上打RainReader,第一個結果便是,讀書和電玩的確譜織了我生命的絕大部分。

 Hello! Welcome to my blog (RainReader's Memory)! If you want to know me, Please search "RainReader" in google, I am a historian , but also known as Viedo/PC Gamer and Anime critic in Taiwan and China.(日本語のメッセージでも大丈夫)

Mail: miyutuyu@gmail.com


Web site:
http://blog.xuite.ne t/tuyu/MIYU
http://rain-reader.b logspot.com/
Twitter:
http://twitter.com/R ainReader
Plurk:
http://www.plurk.com /RainReader
MurMur:
http://murmur.tw/Rai nReader

Sincerely,

 


關鍵字
none