202106260740U-ACG 補完計畫|夏日動漫電玩研究課程

 


各位好,這個暑假我們共準備了八堂精彩的電玩動漫研究夏日課程,陪伴您在防疫過程中充實這整個夏天。

 





 

 貼心提醒

 

1. 如果您是第一次參加,請從下方的第三方支付 ACCUPASS 進行購票,確保您的權益,會員請從會員討論區獲得折扣。

2. 課程預定為上述時間的每週日下午二點,每次約為 90 分鐘,中間不休息,時間有可能根據內容適度延長或縮減。

3. 請確認您在購票時登記的 Mail 正確,我們將會以此作為發送課程連結的依據。課程原則上將使用 Google Meet 進行(zoom 作為備用,若有資安疑慮者可選擇使用 Google meet),煩請先確認相關設備。

4. 如果因為天災、人為事故或設備故障等任何意外導致該週課程無法進行時,將會順延一週。

5. 因為參與者的實際需求或內容過於艱深、粗淺,有可能根據實際需要調整課容內容。

6. 原則上會在上課前一天發送課程網址到您登記的信箱,如果您於當天中午 12 點前仍未收到,請直接來信 service@u-acg.com 或 U-ACG 粉絲頁詢問

7. 不管任何理由均不退費,若您無法參加請讓渡給其他朋友使用。再次感謝您的支持

■ 購票網址

https://www.accupass.com/go/2021summer-lesson

衷心期待您的報名

 

 

 

 

 

 

回應
Googles Ads
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......

您的光臨,我的感謝!關於我的文章與作品,請在任一搜尋網頁上打RainReader,第一個結果便是,讀書和電玩的確譜織了我生命的絕大部分。

 Hello! Welcome to my blog (RainReader's Memory)! If you want to know me, Please search "RainReader" in google, I am a historian , but also known as Viedo/PC Gamer and Anime critic in Taiwan and China.(日本語のメッセージでも大丈夫)

Mail: miyutuyu@gmail.com


Web site:
http://blog.xuite.ne t/tuyu/MIYU
http://rain-reader.b logspot.com/
Twitter:
http://twitter.com/R ainReader
Plurk:
http://www.plurk.com /RainReader
MurMur:
http://murmur.tw/Rai nReader

Sincerely,

 


關鍵字
none