202101260137RR Note 81 | 2021 U-ACG 尾牙


U-ACG 是一個非常小的跨國研究組織。

在教育藝術層面提供各級學校相關課程與活動、研討會之規劃與舉辦;在社會層面期許以娛樂載體的角度切入社會關懷和議題傳播; 在商業服務層面提供全球等級的產業研究、遊戲化(Gamification)產品設計與行銷服務,近年更致力於以日本地區為核心的動漫知識旅行的行程設計規劃。

我們整合學校課程、藝術文化和遊戲產業研究和實體活動的跨界資訊平台,報導、宣傳相關 ACG相關資訊,也協助宣傳相關領域之活動。 U-ACG 不僅是教育文化的(University),也是你(Yours)的 ACG 補給站,

目前負責國立交通大學數位文創學程、御宅文化學術研討會、巴哈姆特論文獎與台北數位藝術節電玩藝術展等相關活動之舉辦與推廣,更是台灣參與相關跨國學術、產業研究報告的負責單位。U-ACG 也經營實體密室逃脫工作室,負責各種產品的遊戲化(Gamification)行銷或服務設計、直接或間接製作原創動畫、手機遊戲與桌上遊戲,


去年因為疫情,我們在京都的投資遭遇了非常大的失敗,不過感謝所有朋友的支持,還是平安度過了這一年。透過尾牙,大家可以聚在一起聊天,這始終是我們最珍惜在乎的時刻。

每一座孤島都被深海擁抱,每一顆星星都與銀河相交,在 U-ACG,你一定可以找到純粹的朋友,作最真的你;無懼外面的炎上背刺,這裡永遠是你的家。

 

2021年加油!

回應
Googles Ads
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......

您的光臨,我的感謝!關於我的文章與作品,請在任一搜尋網頁上打RainReader,第一個結果便是,讀書和電玩的確譜織了我生命的絕大部分。

 Hello! Welcome to my blog (RainReader's Memory)! If you want to know me, Please search "RainReader" in google, I am a historian , but also known as Viedo/PC Gamer and Anime critic in Taiwan and China.(日本語のメッセージでも大丈夫)

Mail: miyutuyu@gmail.com


Web site:
http://blog.xuite.ne t/tuyu/MIYU
http://rain-reader.b logspot.com/
Twitter:
http://twitter.com/R ainReader
Plurk:
http://www.plurk.com /RainReader
MurMur:
http://murmur.tw/Rai nReader

Sincerely,

 


關鍵字
none