201507200307U-ACG Share|贈送 TGDF 台北開發者論壇門票


 

各位朋友大家好,U-ACG 正式上線迄今也已經半年了,再次感謝大家的支持與指教。我們致力於推廣深化電子遊戲、數位科技與動漫流行文化之介紹,不僅是教育文化的(University),也是你(Yours)的 ACG 文化補給站。目前我們負責國立交通大學數位文創學程、御宅文化學術研討會、巴哈姆特論文獎與台北數位藝術節電玩藝術展等相關活動之舉辦與推廣。

 U-ACG 網站支援各種智慧載具與行動裝置,且會自動根據裝置的螢幕尺寸,自動調整最合適的操作環境。

之所以要建立這個網站,除了作為一個深度的電玩動漫文化發佈平台外,更重要的理由是促進跨界交流與整合的機會。一方面我們有實際的教學課程,並與各教育機構、藝術團體和遊戲廠商均有接觸;一方面有網站平台,也與《關鍵評論網》、《Inside 網路觀察》、《LIFE 生活網》等網站有相互曝光之合作(除此之外還有許多正在接洽中的廠商單位),最後我們舉辦實際的活動和展覽(順便一提,我們最近還在台南開幕了密室脫逃遊戲工作室,歡迎大家蒞臨指教)並與出版社機構緊密配合。

我們希望將實際的「學校學程」和「數位資訊」與「實體活動」連結在一起:例如 U-ACG 接受任何形式的投稿,而且滿足要求便支給實際的稿酬;不管是社團的活動、廠商的產品都可以宣傳曝光,學生作品可以得到發表的機會,甚至落實成為實際的遊戲或動畫、並收藏在世界各國圖書館內,最後達成「深化此一領域之知識脈絡」「社會正面看待遊戲動漫文化」的兩個主要目標。

當然,這只是剛剛開始,舉步維艱,路途仍遙。為了與大家更加交流,我們將利用「U-ACG Share」這個欄位來提供一些優秀的展覽、遊戲作品或是各種服務給各位朋友,更進一步地認識這些作品與相關之文化,刺激創意,誕生更佳的作品。

 


 

11111111111111

這次「U-ACG Share」我們要贈送的是「2015 台北開發者論壇 TGDF」的門票。

今年度之論壇活動不僅將以三軌議程方式進行,更預計會有超過 25 位以上的國內外講師進行演講。本次主題包括:遊戲創作經驗分享,程式技術、美術視覺、遊戲設計方法探討,以及遊戲社群營造與市場趨勢等。本屆邀請了《紀念碑谷》的遊戲總監 Neil McFarland 、雷亞遊戲的《聚爆》製作人與 HTC 的 Vive 的實機體驗。

必須說明的是,這不是公關免費票,個人票每張售價二千元新台幣,是由我們自費購買,希望能邀請對此領域有興趣,但可能在經濟上較為弱勢的朋友有這機會前來聆聽學習;過去我們贈送的大量遊戲作品也都秉持這樣的想法,讓更多人有機會可以接觸到好的創意和專家的見解,

這也是我們 U-ACG 的主旨,深化此一領域必要的環節就是讓更多人接觸到好的作品。名額非常有限,也因此如果您無法前來,請不要報名,請宣傳告知您的朋友,並把機會讓給他,謝謝。

之後我們會定期舉辦類似之贈送活動或短期之講座,也請大家敬請期待與不吝支持指教。

10849082_824777254257519_7516938339653877142_o

活動辦法 (非常老套我知道…)

1. 請在 U-ACG 臉書專頁 留言您想要申請這張門票
2. 請分享這篇文章並設為公開
3. 請確認當天可以出席,若無法兩天連續出席,請告知能出席之日子

4. 請參考本文內容與相關說明
5. 抽中者我們會與您聯繫,請多留意垃圾桶之訊息。當天直接在會場見面給票。
6. 沒抽中不用擔心,後續還有很多機會。
7. 不按讚也有資格抽中(真的,喜歡我其實不喜歡這套行銷作法。但非常無奈所以請不要如此無情嘛 XD)


議程與時間

時間|7 月 23 日、24 日上午 8:30- 下午 5:30
地點|台北國際會議中心 2 樓 201、203 會議廳(台北市信義路五段 1 號 2 樓)
網站|http://www.tgdf.tw/

 

如果您是要投稿本網站、替社團與作品宣傳,或是其他交流合作,請參考〈這篇〉,或請直接聯繫 miyutyuyu@gmail.com 

 

回應
Googles Ads
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......

您的光臨,我的感謝!關於我的文章與作品,請在任一搜尋網頁上打RainReader,第一個結果便是,讀書和電玩的確譜織了我生命的絕大部分。

 Hello! Welcome to my blog (RainReader's Memory)! If you want to know me, Please search "RainReader" in google, I am a historian , but also known as Viedo/PC Gamer and Anime critic in Taiwan and China.(日本語のメッセージでも大丈夫)

Mail: miyutuyu@gmail.com


Web site:
http://blog.xuite.ne t/tuyu/MIYU
http://rain-reader.b logspot.com/
Twitter:
http://twitter.com/R ainReader
Plurk:
http://www.plurk.com /RainReader
MurMur:
http://murmur.tw/Rai nReader

Sincerely,

 


關鍵字
none