加賀屋 @ Turkey的旅遊天 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 馬鈴薯們的新書 "一口吃掉北海道"
    1. 沒有新回應!
  • 火雞留言版





  • Powered by Xuite
    200611062252加賀屋

    到加賀屋一定要寄明信片,為什麼?它有別於其他旅館以建築物為版面,而是用和風十足的雪月花來代表。(P.S. 另一個理由是,飯店代寄郵資全免,也算是貪貪小便宜,賺一丁點回來。)

    這家著名的飯店果然名不虛傳,俯拾皆是日本味十足的裝飾,靠海卻不像台灣的海風那樣溼黏,而秋天去正是舒適極了的天氣,我望向窗外的海,沉澱我的思緒。

    如果你對自然沒有興緻,純粹在飯店內逛逛也是很不錯的選擇哦!最貼心的是可以只報房號就可以簽賬,讓我們這群觀光客穿著浴衣不用帶錢包就可以到處跑,隨時血拼一下囉!(P.S.當然也會在check out時才會知道事情有多大條。)

    而日本人厚禮數的天性,從我們踏入這家旅館後開始。首先,道地的日式抹茶陪著甜而不膩的柿餅上桌,讓我們為除去凡塵預做準備,而那杯日本道地的抹茶穿流過喉頭,我好像就融入了這日式風格的時代劇裡。

    飯店內的一泊二食的兩餐,是這趟五天行程的高潮。

    晚餐的龍蝦大餐,雖然龍蝦不大,但肉質鮮美的讓人就算來它個十隻也吃不夠,接下來的金箔刺身就是招牌囉!但是,Turkey我是不吃生魚片的,所以加賀屋為我準備了飛驒牛,烤的火侯拿捏的恰到好處,外層熟而內層溫潤但不見血水,那肉質鮮美的入口即化,真是好吃極了。(P.S. 就是因為太好吃,所以連張照片也沒留下,OrZ)

    然後,桌前的陶鍋中正烹煮著一隻鮑魚,太享受了。

    接下來值得一提的就是這頓早餐囉!但如果你問我說:「那裡值得?」我會告訴你,就是那隻在火上燒烤的竹輪了。這支竹輪不像台灣都用劣質魚漿做的濃烈魚腥味的竹輪,這支竹輪烤起來香味四溢,吃起來咬勁十足,真是令人回味無窮。

    牧歌之里的花|日誌首頁|沒有下一則上一篇牧歌之里的花
    回應