牧歌之里的花 @ Turkey的旅遊天 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 馬鈴薯們的新書 "一口吃掉北海道"
    1. 沒有新回應!
  • 火雞留言版





  • Powered by Xuite
    200611012255牧歌之里的花

    這裡是牧歌之里, 一個據說很美的地方, 但我們無緣得見, 因為颱風早我們一步, 但是萬物是美的, 沒有薰衣草的陪襯、沒有波斯菊的妝點,它還是可以自成一格的漂亮,不是嗎?

    如果,在彩花齊放的時節,這間教堂會不會被擠滿了感染浪漫病毒的有情人呢?我想像著,而答案一定是會的,我也在堂前祈禱。

    雖然,花況不佳,但小蜜蜂們可沒有自暴自棄,仍舊辛勤的工作,決不辜負那綻放的花兒,我好喜歡這種堅守自己的工作的感覺,於是我在花叢中尋找我的感動。

    午後的陽光灑在這手工木兔子一家人身上,讓人特別覺得悠閒慵懶,好像時間會停留在這樣的午後。我用手枕在我的頭,大剌剌的躺在草地上,時間好像跟我無關了。

     

    立山黑部明信片(4)|日誌首頁|加賀屋上一篇立山黑部明信片(4)下一篇加賀屋
    回應