立山黑部明信片(4) @ Turkey的旅遊天 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 馬鈴薯們的新書 "一口吃掉北海道"
    1. 沒有新回應!
  • 火雞留言版





  • Powered by Xuite
    200610302151立山黑部明信片(4)

    這間旅館,是日本財團連鎖經營的,就是和Hello Kitty 同一個老板的財團,這對不是Kitty迷的我來說一點也不特別。

    特別的是巧遇這一隻貓。

    Turkey又早起到處亂拍的時候,牠老兄自己跑來跟我玩,用牠銳利的爪子,抓我的鞋子,練練牠的肌肉,好像和我很熟的樣子,索性就拍牠一張囉!

    當時我就是在拍那不是很特別的教堂,人坐在地上,所以牠就誤會我要跟牠玩,為了不讓牠失望,Turkey我還真的和牠玩了一會兒呢!

    而這座教堂是專門用來給人辦婚禮用的,還有Hello Kitty的禮服可以租,也算特別了。

    (P.S. 還有一段小故事,原本這家飯店只接待會員制的會員,但SARS其間因為不知情下,接待了一位台灣籍的發燒旅客,因而主動歇業半年進行消毒工作,後來為了再營運下去,才開始接待會員外的外客。)

    立山黑部明信片(3)|日誌首頁|牧歌之里的花上一篇立山黑部明信片(3)下一篇牧歌之里的花
    回應