2010 府城賞花季 @ 我們的土地我們的家---台灣 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 馬鈴薯們的新書 "一口吃掉北海道"
  • 火雞留言板





  • Powered by Xuite
    2010031823322010 府城賞花季

    中山公園,我還是習慣這樣叫它,沒有那麼多藍與綠的政治色彩,只因這個代名詞背後的記憶,是無法取代的記憶。不管叫台南公園或是中山公園都是記憶中相同的區塊,只是叫中山公園時和三十年前的記憶鏈結的比較強力罷了!記憶中的中山公園總是和寫生比賽劃上等號,好像進到這裡來只有畫畫比賽是一件正經事,或許不盡然,但我的記憶就是這樣。因為我畫的不好,會去中山公園都是因為媽媽要帶哥哥姊姊去寫生比賽,只好順便帶我去,所以記憶中的中山公園色彩繽紛,但都不屬於我。

     

    因為府城賞花季(3/6~3/28)的活動,再次走進這個公園竟是三十年後的事了,我仍然不會畫畫,但是我的寫生工具換成了相機,我要用相機來寫生囉!或許說的精確一些我是來「寫真」的!

    3/19~21更有蘭展,喜歡蘭花的可不能錯過啊!

    逛著逛著,突然發現一個熟悉的地方,就是樹下的防空洞,只是它變漂亮了,也變的可愛多囉!

    連派出所也在美麗的花叢中呢!

    活動官網 http://2010flower.tncg.gov.tw/

    四草大橋的夜|日誌首頁|台南七股上一篇四草大橋的夜下一篇台南七股
    回應