20年來最強候選人?唐湘龍:蘇貞昌參選「對侯友宜太好」 @ turkey :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 版主的嗜好有慢跑、爬山、攝影、研習易經等。在人生觀上只想做個單純的人,走一段幸福的路。在日誌登載方面,則有四處搜集的故事、文章、笑話、醫學、實事等以啟發人生智慧。在此特別感謝各位網友、粉絲的瀏覽、留言與回應,這亦是鼓勵本人精進攝影技術的動力。

    1. 沒有新回應!
    20180417061120年來最強候選人?唐湘龍:蘇貞昌參選「對侯友宜太好」

    20年來最強候選人?唐湘龍:蘇貞昌參選「對侯友宜太好」

     

    侯友宜在初選中勝出,代表國民黨角逐新北市長,而民進黨則是派出蘇貞昌參選。對此,資深媒體人唐湘龍認為,侯友宜很可能是繼馬英九之後,國民黨最強的候選人,「侯友宜若不夠強,民進黨哪裡需要去拱蘇貞昌?」更稱蘇貞昌的參選對侯友宜來說「真是太好了」。

     

    唐湘龍在《NOWnews》專欄中表示,侯友宜的氣質、路數與其他政治人物不同,「這個男人不只拜關公,我覺得他見過地獄。深藍不喜歡他。那是因為三一九槍擊案。但他很可能是馬英九之後, 20年來,藍軍最強候選人。

     

    唐湘龍指出,民進黨會推派出蘇貞昌參選,對侯友宜來說真是太好了。「這一戰,蘇貞昌成就不了自己,但他很有機會成就侯友宜。

     

    前行政院長蘇貞昌今(12日)與民進黨主席蔡英文會面,並口頭允諾接受徵召。

     

    唐湘龍認為,蘇貞昌參選並非「老驥伏櫪志在千里」,只證明了一件事:政治,真是一門好生意。當年的美麗島事件成就了三個人,陳水扁、謝長廷,還有一個叫做蘇貞昌,黨外運動的全部能量,全部滋養了這三個人,台灣最重要的政治職位,這三個人都搶過、都選過,「他們除了為自己累積了豐厚的家業,他們到底帶給台灣的是什麼?」

     

    笑笑集:|日誌首頁|極美的攝影作品 Photo M...上一篇笑笑集:下一篇極美的攝影作品 Photo Mix 14...
    回應