聚餐記得帶女同學 @ turkey :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 版主的嗜好有慢跑、爬山、攝影、研習易經等。在人生觀上只想做個單純的人,走一段幸福的路。在日誌登載方面,則有四處搜集的故事、文章、笑話、醫學、實事等以啟發人生智慧。在此特別感謝各位網友、粉絲的瀏覽、留言與回應,這亦是鼓勵本人精進攝影技術的動力。

    1. 沒有新回應!
    201803270523聚餐記得帶女同學

    聚餐記得帶女同學

     

    一男士帶了幾個同學到常去的一家餐廳吃飯。

     

    老板看到了便過來招呼,很自然地問了一句:「今天沒帶老婆一起過來?

     

    剛說完,一女同學突然站起來拍桌吼道:「老娘就是他老婆!你說的那個女人是誰?

     

    老板當場楞住,隨即尷尬地退了出去 。

     

    全桌人爆笑,這男的一頭霧水地責問女同學:「幹嘛開這種玩笑?

     

    女同學說:「你就等著打折吧!

     

    吃完飯,男的去結帳,老板果然抱歉地說:「真的不知道你之前帶的是小三,回去跟嫂子解釋一下,就說我認錯人了。實在對不起!很失禮!這次我請客,就算賠罪!

     

    結論:聚餐記得帶女同學。

     

    非常好的四句话:|日誌首頁|精彩攝影作品上一篇非常好的四句话:下一篇精彩攝影作品
    回應