南鯤鯓國運籤 今年是下下籤 哀! @ turkey :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 版主的嗜好有慢跑、爬山、攝影、研習易經等。在人生觀上只想做個單純的人,走一段幸福的路。在日誌登載方面,則有四處搜集的故事、文章、笑話、醫學、實事等以啟發人生智慧。在此特別感謝各位網友、粉絲的瀏覽、留言與回應,這亦是鼓勵本人精進攝影技術的動力。

    1. 沒有新回應!
    201801090650南鯤鯓國運籤 今年是下下籤 哀!

    南鯤鯓國運籤 今年是下下籤 哀!

     

    南鯤鯓國運籤 今年是下下籤 哀!

    天命難違」蔡媽氏 關關難過 茍延殘喘 如困獸之鬥 !

     

    28日台南名剎 南鯤鯓代天府抽今年國運籤意外抽中少見的「下下籤」

     

    抽中的第54 號國運籤,籤詩「一重江水一重山,誰知此去路又難,任他改求終不過,是非到底未得安

     

    籤詩卦頭「聞仲西征遇十絕陣後逃」,取自紂王遣太師聞仲西征周武王,卻遭慘敗的故事,意指運勢大凶,代天府總幹事侯賢遜說,這個籤4句籤詩「沒有一句是好話」,不論國運或社會、經濟民都不順,只能說「天命難違」,切記 > 天作孽,猶可恕;自作孽,不可活。

     

     










    「台灣海峽」都是台灣的? 唐...|日誌首頁|為何他拆帳篷的速度特別快......上一篇「台灣海峽」都是台灣的? 唐湘龍...下一篇為何他拆帳篷的速度特別快...
    回應