201804162300台中抽水肥推薦 台中抽水肥價格該如何評估呢?台中抽水肥價格總整理

這個地方昨夜發生3.6級地震,南京有震感!此次地震威力有多大?

| 都台中抽水肥推薦市 | 品質 | 生活 | 分享 |

這是一個為你打造的平臺

相信你會深深地愛上這裡

據@中國地震臺網速報中國地震臺網正式測定:04月06日23時55分在安徽蕪湖市無為縣(北緯31.20度,東經117.77度)發生3.6級地震,震源深度6千米。

震中距離銅陵市區約30公裡,距離合肥市區約87公裡。

震中周邊人口密集,據移動人口大數據分析,震中20公裡范圍內人口數約37萬,50公裡范圍內約334萬,100公裡范圍內約2141萬。

部分南京市民表示,感受到瞭明顯的震感!

3.6級的地震,威力究竟有多大?

震級是指地震大小,通常用字母M表示。是反映地震本身的大小,與地震釋放的能量多少有關。

每一次地震隻有一個震級。它是根據地震時,釋放能量的多少來劃分的。

它的范圍在1-10級之間。地震愈大,震級數字也愈大。

地震等級分為九級,一般小於2.5級的地震人無感覺,2.5級以上人有感覺,5級以上的地震會造成破壞。

一般將小於1級的地震稱為超微震

M≥1級,小於3級的稱為弱震或微震,如果震源不是很淺,這種地震人們一般不易覺察。

M≥3級,小於4.5級的稱為有感地震,這種地震人們能夠感覺到,但一般不會造成破壞。

M≥4.5級,小於6級的稱為中強震,屬於可造成破壞的地震,但破壞輕重還與震源深度、震中距等多種因素有關。

M≥6級台中洗水塔,小於7級的稱為強震。

M≥7級,小於8級的稱為大地震。

8級以及8級以上的稱為巨大地震台中抽水肥

如何安全避震?

當地震還在持續時,將你的活動范圍限制在周圍某個安全地點幾步以內,在晃動停止、確認安全後再離開室內。

1如果你在室內蹲下,尋找掩護,抓牢——利用寫字臺、桌子或者長凳下的空間,或者身子緊貼內部承重墻作為掩護,然後雙手抓牢固定物體。如果附近沒有寫字臺或桌子,用雙臂護住頭部、臉部,蹲伏在房間的角落。

遠離玻璃制品、建築物外墻、門窗以及其他可能墜落的物體,例如燈具和傢具。這時,保護頭部是極其重要的。在緊急情況下可利用身邊的棉坐墊、毛毯、枕頭等物蓋住頭部,以免被砸傷。

要意識到可能會斷電,火警以及自動噴淋裝置可能會啟動。

切勿使用電梯逃生。

2如果你在室外如在室外,不要靠近樓房、樹木、電線桿或其他任何可能倒塌的高大建築物。盡可能遠離高大建築物,跑到空地上去。

切勿躲在地窯、隧道或地下通道內,因為地震產生的碎石瓦礫會填滿或堵塞出口。除非它們十分堅固,否則地道等本身也會震塌陷。

3如果你在開動的汽車上在確保安全的情況下,盡快靠邊停車,留在車內。

不要把車停在建築物下、大樹旁、立交橋或者電線電纜下。

地震停止後台中抽化糞池小心前進,註意道路和橋梁的損壞情況。

4如果你被困在廢墟下不要點火柴。

不要向周圍移動,避免揚起灰塵。

用手帕或佈遮住口部。

敲擊管道或墻壁以便救援人員發現你。可能的話,請使用哨子。在其他方式都不奏效的情況下再選擇呼喊——因為喊叫可能使人吸入大量有害灰塵台中抽水肥價格並消耗體能。

5在公共場所在公共場所遇到地震時,裡面的人會因驚恐而導致擁擠,這是由於驚恐的人們找不到逃生的出口的緣故。這時需要的是鎮靜,定下心來尋找出口,不要亂跑亂竄,以免造成踩踏事故。

來源:交匯點綜合自中國地震臺網速報、江蘇新聞廣播

----------END----------

讓閱讀成為享受

如有新聞線索請聯系我們


新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)
FE5C22AC9DA67722
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite