201509151157Phu Dong Hotel Thanh Hoa

无论您是旅游还是商务旅行,Phu Dong Hotel Thanh Hoa in Vietnam 是住宿来访清化/山姆儿子海滩时的绝佳选择。只有离开,这家三星级酒店可以很容易地从机场访问。凭借其优越的地理位置,方便客人前往城市的必看目的地。富东酒店荣幸地向您的健康,成功与幸福的美好祝愿。富东酒店还要感谢你会在酒店使用这项服务。富东酒店位于清化市的心脏地带,紧邻蓝山广场是许多风景优美,浪漫的,宽敞便利的停车场。从这里你可以去银行,超市,燃气,剧院,公交车,公园和国家行政机关在全省只需几分钟的时间。富东酒店拥有99间客房的三星级标准,设备和现代化的设施,酒店富董会在这里住的时候给你一个伟大的感觉。
特别饭店富东会给你的豪华服务,如:会议室 - 会议 - 从30至300个座位,专业的活动,婚礼,生日在餐厅2楼车间,并在10楼的酒吧可容纳500个座位。酒店还举办国内,国际旅游等中介服务,您也可以使用其他服务,如:按摩,桑拿的地方会给你最舒适的时间。除了富东酒店将在酒店二楼,通过每道菜带给你难忘的味道,欧亚。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite