201509151153Eureka Resort - Linh Truong Thanh Hoa

尤里卡位于弘化县清化省,南河内仅有约150公里,北部清化市20公里, - 灵张庭度假村是游客谁正在寻求新的体验的理想目的地。躺在辉煌的两公里长的金色沙滩,拥有灵张庭山北部和马河的南部,Eureka Resort Linh Truong Thanh Hoa in Vietnam 是一个完美的融合优美的自然环境和壮观的服务。在这个宁静的海滨度假胜地,距离河内只有160公里,可以在后面忙碌的城市生活留下,沉浸在清新的自然,完全放松自己的身心。在一年中的任何时候,您的访问尤里卡度假村 - 灵张庭是一个经验,你将永远不会忘记。通过巨大的绿地和最长的海滨在越南北部环绕,尤里卡度假村 - 灵张庭很荣幸能成为最接近河内最美丽的海滨度假之一。该度假村是为家庭和商务旅行的希望彻底放松的理想目的地。

躺在光荣舒展2公里的金色沙滩与灵张庭山北马河在南方,这是一个完美融合了美丽的自然景观和壮观的服务。在触及巨大的绿地和最长的海滨,越南,尤里卡北环绕 - 灵张庭很荣幸能成为最接近河内最美丽的海滨度假之一。随着缓坡入海洋和富含矿物质的海水,海田海滩为您提供在该国大自然的最好的水。它不仅拥有适合所有-全年的海滩度假胜地和生态旅游活动的得天独厚的优势,尤里卡 - 灵张庭还通过不同的历史和文化的地方探索为您带来持续的经验。游客,在他们的旅行,可以享受很多机会发现丰富的文化和令人惊叹的景观在越南,包括白亭塔和庄的宁平,庄琼寺,巴Trieu寺,本恩国家公园的北部,和城堡何王朝,是联合国教科文组织认可的世界遗产,在清化等。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite