201509151128Cong Doan Hotel - Sapa (Trade Union Hotel)

酒店位于沙巴(老街),Cong Doan Hotel Sapa in Vietnam是从中探索这个充满活力的城市的理想基地。位于萨霸,丛杜安萨帕 - 工会酒店提供三星级的住宿,以及一间桑拿浴室。从萨霸大教堂仅几步之遥,它提供了舒适的客房,配备了网络连接和迷你吧。有多种可供那些住在酒店,包括咖啡吧,并提供按摩和会议设施设施。还提供了无线互联网连接。所有客房都装有空调,并配有淋浴,吹风机和有线/卫星电视频道。

室内餐饮场所包括餐厅,这是有一餐的理想场所。一个选择餐饮场所也发现靠近酒店。从这里,客人可以享受轻松访问所有的热闹的城市所提供的。丛杜安萨帕 - 工会酒店提供优质贴心的服务和所有的设施,搞活旅客。这家三星级酒店提供了众多的设施,以满足即使是最挑剔的客人。丛杜安萨帕的氛围 - 工会酒店是体现在每间客房。空调,阳台/露台,书桌,宽带上网,禁烟房,只是一些设施供您使用。此外,酒店的各种娱乐设施,确保您有足够的逗留期间做。不管你的理由游览萨帕(老街),丛杜安萨帕 - 工会酒店是一个完美的场所一个令人振奋的和令人兴奋的挣脱。Cong Doan Hotel Sapa

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite