201509091619Malibu Resort Phan Thiet

欢迎客人,一个室外游泳池,餐厅和免费WiFi接入,Malibu Resort Phan Thiet in Vietnam 距离土井猫仅500米。客房舒适,高雅的布置。获得通过的宽敞和安全的停车场在马里布度假睦面前,你会是一个可爱的风光带缠绕覆盖中饰有花窗漂亮的洋房草和花的路径中。在马里布度假的Mui Ne,美妙的游泳池全自动滤水器和池畔酒吧将创建一个真正的放松时间为您服务。来到马里布度假酒店,一个真正的放松感觉会tfvt1307500333o您可以通过我们的专业风格的浪漫的风景。
获得通过的宽敞和安全的停车场中的精品度假村的前面,你将是一个可爱的风光带缠绕覆盖中饰有花窗漂亮的洋房草和花的路径中。

马里布度假酒店拥有40间客房和洋房现代装饰,阳台,俯瞰热带花园和沙滩,让您真正愉快的假期。每间都配有空调,私人淋浴房和浴室卫生间:干净,豪华;随着国际长途直拨电话,迷你酒吧和卫星电视节目。特别是,我们舒适的4间卧室的家庭旅客,让您的家外之家。客人可以检查出风景秀丽的红沙丘,只有7分钟的步行路程,风暴风筝冲浪中心,距离6.4公里。汉罗海滩仅有10分钟的车程。

每间客房都配有空调,有线电视,休息区和大窗户,享有充足的阳光。酒店还设有热水淋浴和免费洗浴用品的浴室。部分房间设有宽敞的私人露台。你可以安排旅行的旅游咨询台或干脆坐在室外露台。马里布度假酒店还设有一个24小时服务的前台,并提供免费停车设施。各种越南当地美食可以在酒店内的餐厅用餐。鸡尾酒,葡萄酒和当地精酿啤酒的酒吧提供。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite