201509091554Blue Shell Resort Phan Thiet

坐落在一个安静的海滩,从 Blue Shell Resort Phan Thiet in Vietnam 的繁华中心,藏在自己的郁郁葱葱的热带花园和白沙无与伦比的广阔的沐浴温暖的东海脱离出来为止。蓝贝壳酒店的设计与客人的心,从豪华的木质餐厅拥有历史悠久的魅力发挥到单独的房间,在腐朽的木家具。让生活只是微风轻轻地过去,你当你在游泳池边,手里拿着书放松或悠闲地沿着海滨夕阳漫步。
每间客房的设计给客人最大的隐私和室外Balianese风格的浴室面积下illuminatingly壮观的满月一绝。配件和家具,织物和装饰精美的和谐的度假胜地的氛围和建筑反映,从一个由过去的年代巨大注重细节,无​​处是比这更明显的餐厅。品尝美味的当地种植的水果鸡尾酒,而你的时间在令人垂涎欲滴的菜单蓝壳所提供的命令。美奈的海鲜是一定要尝试,如果你早起足够,并参观他们的夜间捕到达仅一石从度假村扔了渔夫,你可能只是窥探一些美味的对待,这将使了蓝壳的菜单的那一天。

无论你是一个家庭寻找经验一点点睦的水上运动或骑自行车徒步旅行的一对夫妇需要充电你内心的电池,蓝壳可以给你期待已久的,急需的“你”的时候。我们将为您提供一个美食体验,将融化在你的舌头,周围将征服

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite