201509091539Sunsea Resort Phan Thiet

这一年,我们刚推出了一个新的和舒适的多媒体系统,提供给我们亲爱的客户免费电影和音乐的40“或48”,从指尖秒内房间的电视的需求。 Sunsea Resort Phan Thiet in Vietnam 的改造已经完成,在2012年所有的房间到底是用更大的生活空间,所有材料,以提供更好的舒适性给所有客户更高质量的新闻。我们已经改变的房间更反映他们每个人的特点的名称和创造了一些新的房间:行政园景房和池景套房。旭日海洋度假村藩切设有2个游泳池,泳池,1个在池景房位于海滩上1无边泳池的前面。旭日海洋度假村睦现在是一个真正独特的“精品度假酒店”坐落在宁静和轻松的金色沙滩,充满Mui Ne的魅力。它与风情的热带亚洲和法国的完美结合,独特的建筑风格,使旭日海洋度假村一个奇妙的地方停留。

休闲和放松是可用的,你可以参加各类水上运动的Mui Ne这其中帆板和风筝都是非常有名的Mui Ne海滩的沙滩。体育器材可以很容易地购买或租用。 12间客房和​​洋房旭日海洋度假村设施齐全,建,装饰独特的热带风情,你不会看到其他地方,每个房间都是当地的天然材料和高品质的特殊材料(对平房的露台相结合的柚木,一些房间和浴室,意大利大理石,板岩的浴室,照明)地板。凭借其宽敞的露台,房间休息和放松,为您和您的家人一个完美的地方。旭日海洋度假村坐落在宁静和轻松的金色沙滩,充满了美奈,胡志明市以东200公里的魅力。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite