201509081141The Cliff Resort & Residences Phan Thiet

住宿选择 The Cliff Resort & Residences Phan Thiet in Vietnam 斯旺克品种范围从Azul的客房配有美丽的海洋景观,以优雅的兵马俑室,拥有全景海景和阳光甲板。位于中央阮庭沼,在通往睦,全新的克里夫度假村及公寓'地形简直是独一无二的,简单的令人叹为观止。伴随克里夫度假村及公寓在Mui Ne的右边是一个巨大的海洋,左侧是著名的Sealinks高尔夫球场和。

悬崖上的餐厅,由著名的越南餐厅品牌晃日元管理,包括了一系列的准备场地的专业厨师当地特色海鲜聚宝盆。前往水疗中心在悬崖度假村解除压力白听海浪拍打和吸入香草。更重要的是,在豪华的度假酒店拥有一个宽敞的游泳池,儿童游泳池,泳池酒吧,和水下甲板上的游泳池躺椅。

95%的克里夫度假村的斯旺克住所享有海景。绿色的法律和可爱的湖泊环绕着度假村的三间卧室的别墅,所有这一切都设有私人泳池面向大海。会场的公寓房,每一个全景海景和日光浴平台,已经被优雅的设计与自然和谐相处。对于极致奢华逃逸,四阁楼可用了。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite