201509081040Amanoi Resort Ninh Thuan

Amanoi Resort Ninh Thuan in Vietnam 使得其在越南​​首次亮相的现代海滨度假胜地旁边一个全方位服务的水疗中心阿曼。命名为梵语衍生词为“和平”与NOI意义“的地方”,Amanoi是清幽的度假胜地,位于一个美丽的白色沙滩,俯瞰壮观的荣海兰湾。
如果测量的房间号的成功,Aman集团并没有实现所有的东西。我们从来没有致力于成为最大的。我们更愿意认为小。贴心。涉及。这并不是说我们比大酒店更因为我们是小的。我们是不同的,这就是全部。 Aman集团响应现代生活方式。这就是我们提供的 - 一个生活体验,没有限制。

风景秀丽的驱动器,通过努伊蔡国家公园后,客人登上楼梯到Amanoi的中央展馆的广泛的银行。在到达顶端,人们经历的到来令人难忘的感觉,因为欣赏到大海和海岸线蔓延的全景人之前只是惊人的。由越南传统的公共大厅的启发,中央馆占据了山顶,设有餐厅,酒吧和一个广阔的平台,都使得大部分的壮丽景色。

阿曼的精神是建立在简单的奢侈品,通过一个特殊的位置,和谐地融合了独特的环境提供。其结果是选择现代和精心调校的度假胜地,提供一个丰富的,富有启发性和奖励的生活经验。这种生活方式是关于欲望很远的地方,与外国文化的迷恋,欲望逃脱和放松围绕满足,并请在所有水平,在她最好的性质和世界上除日常生活中,在需求的遭遇满足他们甚至承认之前。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite