201509051124Golden Holiday Hotel Nha Trang

酒店坐落在芽庄市的西大街,只需步行3分钟到美丽的城市沙滩,Golden Holiday Hotel Nha Trang in Vietnam独特的设计和建造,以满足那些谁不断寻找完美的地方和平,放松,舒适,环境友好的期望。金色假日酒店位于芽庄的心脏,只有300米距离越南帆船中心和帆船俱乐部。客房布置高雅,并配备了一台平面有线电视。这家现代化的建筑位置便利,400米的受欢迎的芽庄海滩。芽庄国际机场有26公里,为方便起见,机场接送服务,可以安排额外收费的。

客房都配有大窗户,提供充足的自然采光。所有客房都配有空调,迷你吧和咖啡/茶设施。吹风机和免费洗浴用品的浴室。酒店金色假日设有一个24小时服务的前台和一个公共休息室。慵懒的下午可以花费在室外露台放松身心。这家海滨酒店还提供自行车租赁和货币兑换服务。金色假日酒店芽庄是家里48间卧室。所有装饰高雅,许多人甚至提供这样的舒适,宽带上网 - 无线上网(免费),空调,书桌,迷你吧,阳​​台/露台。酒店提供了许多独特的娱乐机会,如室外游泳池。地理位置优越和设施相匹配,金色假日酒店芽庄打在许多方面当场。

享受您最喜爱的鸡尾酒,或悠闲地在酒吧伴随着一览无余的海景当地的啤酒。越南和国际美食可以在酒店内的餐厅用餐。伴有我们努力的服务带给客人的“黄金时刻”,我们的团队致力于就医并满足我们的客人在一个非常舒适,优雅和豪华的精品酒店。充分利用丰富的无与伦比的服务和设施,在芽庄酒店。酒店的顶级设施包括免费无线网络连接的客房,24小时前台,行李寄存,无线网络在公共区域,停车场。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite