201509040948Liberty Central Nha Trang Hotel

坐落在陈富海滨,Liberty Central Hotel Nha Trang in Vietnam 是体验芽庄及其周围地区的理想场所。设定从城市的兴奋,这家4星级酒店命令一个极好的位置,并提供前往市内最大的旅游景点。凭借其优越的地理位置,方便客人前往城市的必看目的地。自由中心芽庄酒店仅有200芽庄海滩米,距离越南帆船中心300米。芽庄机场有27公里。酒店地理位置优越,提供与整个酒店的免费无线网络连接的豪华和优雅的住宿环境。它设有一个室外游泳池,桑拿浴室,健身现场中心和会议/宴会设施。

装饰高雅的空调客房和套房都配备了一个衣柜,私人保险箱,平面有线电视和休息区。迷你吧和电热水壶包括在内。提供设施淋浴的浴室拖鞋和浴袍。在自由中心芽庄酒店,客人可以在舒缓的按摩,温泉尽情享受,或享受卡拉OK服务。经营一个24小时服务的前台,友好的工作人员可以提供洗衣,机场接送和礼宾服务。酒店内的餐厅提供美味的当地和欧陆式菜肴。用餐后,客人可以在酒吧享用

由自由中部的芽庄酒店提供的设施和服务,确保一个愉快的假期的乐趣。酒店的顶级设施包括免费无线网络连接的客房,24小时前台,24小时客房服务,为残疾人士,行李寄存设施。此外,所有客房均配备了各种舒适。许多房间谭cung上网 - 无线上网(免费),叫醒服务,禁烟房,空调,迷你酒吧,以取悦最挑剔的客人。无论你是一个健身爱好者,或只是在寻找一种方式,辛苦了一天后放松,您将通过一流的健身中心,娱乐设施新和成,桑拿,室外游泳池,水疗,按摩受理。发现一个引人入胜的混合专业的服务和功能,在自由中心芽庄酒店广泛。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite