201509031629Alba Spa Hotel

阿尔巴温泉酒店位于顺化城市的心脏与凉爽和宁静的气氛。您可以步行到诗意的梅家河边,在几分钟内的庄田大桥。在一些几百圆饭店米的redius有银行,邮局,体育馆,欧亚餐厅,商店,贸易中心和休闲中心。 3星级 Alba Spa Hotel Hue in Vietnam 是一个九层建筑。阿尔巴温泉酒店位于距离梅家河顺化仅有500米,提供舒适的住宿在一个轻松的氛围。拥有中性色调,这个属性提供了阿尔巴冷热矿温泉池,客人可以在享受沐浴提高他们的幸福感 - 一个古老的做法是保持健康和活力。

这家酒店距离巴黎圣母院大教堂810米并从亭宫和庄田大桥1公里。富牌机场有12公里,距离岘港国际机场距离阿尔巴温泉酒店80公里。客房阿尔巴温泉酒店配备了可收看卫星频道,一个保险箱和茶/咖啡机的平面电视。为客人提供的便利客房拖鞋和吹风机。在阿尔巴温泉酒店,水是响当当的设计成分。而且有很好的理由 - 这是地热温泉阿尔伯特Sallet博士发现在阿尔巴温泉度假村于1928年的网站,影响了建筑师的蓝图。

阿尔巴温泉酒店拥有58间客房和套房,配有现代设施和时尚的家具。客人可以在室外游泳池游泳或者享受按摩服务。酒店还设有如桑拿等休闲设施。只是在阿尔巴矿泉水洗澡冷热按摩浴缸,一个古老的做法是保持健康和活力是我们免费赠送的产品提高你的健康。单独热水带来营养丰富的血液的表面面积,放松肌肉,提高身体温度,以杀灭有害细菌,并摆脱掉毒素。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite