201509031622Duy Tan 2 Hotel

维新酒店坐落在诗意的顺化市有138三星级的房间的中心。被装备精良,维新酒店确实是一个舒适的地方,对于那些谁上台色调为观光,休闲,或业务。
入住Duy Tan 2 Hotel Hue in Vietnam,您将有机会享受一个友好的气氛中,我们的经验丰富的工作人员的专业服务风格。位于市中心维新2酒店距离东巴市场的色调有10分钟的步行路程。酒店提供免费的无线网络连接,一个屋顶游泳池和带私人阳台的宽敞住宿。酒店2维新约800m从香水河,距离Hue火车站有10分钟的步行路程。

客房维新2都配备有空调,有线电视和迷你吧。还配备了私人浴室设施包括浴缸和淋浴。酒店设施包括一个设备齐全的健身中心,美容院和按摩浴缸。客人还可以享受按摩服务,或在旅游咨询台安排一日游当地景点。维新餐厅供应欧洲和当地的美食。皇家餐厅提供现场音乐和舞蹈表演越南传统菜肴。包括一间豪华餐厅系统,高达500座位的能力,该餐厅专门供应欧洲和越南著名的美食有特别传统的演出节目将带给您美妙的放松时刻在享受古都美食。会议厅和会议室系统,包括一间宽敞的会议厅有352平方米,可容纳400人及3间会议室有30至50人,根据客户的要求,安排到多功能室capicity容量的区域。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite