201508291425Hoi An Green Field Villas

Green Field Villas Hoi An in Vietnam与30间设备齐全的客房及别墅,座落在惠安中心的三星级+的地方,距离联合国教科文组织世界遗产仅有400米上市古镇,距离海滩不到3公里。经过数分钟沃克从绿野山庄,您将可以参观古镇,包括老房子,日本桥,城市的历史音乐,惠安历史和文化,广东会馆等。此外,音乐节像一个博物馆会安传奇之夜,会安展览展示了....吸引了众多嘉宾在世界各地。
我们提供现代化的设施和三星级标准+优质的服务。

所有客房和别墅设有阳台,俯瞰游泳池,花园和稻田。会安格林菲尔德别墅是一家三星级的地方有30间设备齐全的客房及别墅,座落在会安的中心,只是400米距离联合国教科文组织世界遗产名录的古城,距离海滩不到3公里。格林菲尔德别墅提供现代化的设施和优质的服务。所有客房和别墅设有阳台,俯瞰游泳池,花园和稻田。

我们的酒吧和餐厅提供多达100人,并靠近游泳池。这是一个伟大的地方享受西方和亚洲美食,著名的国际鸡尾酒和会安特色菜。我们的酒吧和餐厅提供多达100人,位于旁边的游泳池。这是一个伟大的地方享受西方和亚洲美食,著名的国际鸡尾酒和会安特色菜。酒店的室外游泳池肯定会令你感到舒适,轻松,从每天的噪音幽。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite