201508291201Aurora Riverside Hotel

极光Riverside酒店采取游览周围的美丽隐藏乡村,以及通过我们的免费自行车半路位于楚带海滩,会安古剑的镇,想法之间。 Aurora Riverside Hotel Hoi An in Vietnam 是一家三星级国际标准酒店,熟练地建在一个现代的5层复合建筑。极光滨江大酒店拥有54间客房与配备齐全的设施和设备,以满足住宿和服务,为客人的要求。酒店位于惠安,极光滨江酒店是探索这个充满活力的城市的理想基地。酒店距离楚带海滩半公里,而一般需要约45分钟即可到达机场。凭借其优越的地理位置,方便客人前往城市的必看目的地。

有一个新的和更大的游泳池,新的床上用品和粉刷一新的墙壁。现场餐厅对客人的方便一楼,都与全新的设备提供一个更高档的用餐体验,展示​​了多种从越南和欧洲风味。我们相信,无论你正在寻找一个快速的周末度假,一个难忘的家庭度假,或者以合理的价格一个会议目的地。这些设施在这里提供服务,确保逗留愉快的客人。这家酒店提供众多的设施,以满足即使是最挑剔的客人。所有客房住宿均设有周到的设施,以确保舒适性无与伦比的感觉。酒店的花园,室外游泳池和水疗是理想的地方放松心情,忙碌了一天后放松。发现一个引人入胜的混合专业的服务和功能在奥罗拉滨江大酒店广泛。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite