201508271118Santa Hotel Hanoi

位于河粉色相/磡街市可爱的区域 - 统一地区公园,圣河内酒店2坐落在观光,购物,商务河内枢纽制高点。在距离市中心仅0.0公里和机场可以在30分钟内到达。没有少例外是酒店的方便前往市内的众多景点和标志性建筑,如克桥,通山一公园,添广湖。在Santa Hotel Ha Noi in Vietnam的周到服务和一流设施会让您此行终生难忘。沙龙,餐厅,代客泊车,洗衣服务,保姆只是少数的那集圣河内酒店2有别于其他酒店的城市设施。这是最好的住宿选择在河内商务或休闲旅游中的一个... 圣诞老人河内酒店包括现场的一间咖啡厅,这是完美的白天便餐。圣河内酒店还拥有可为客人安排带他们解决这个历史悠久的城市之旅。这家酒店是时尚,舒适,完美的留在河内。

走进30温馨的客房之一,逃离一天的压力与广泛的设施,如小酒吧,按摩浴缸,浴缸,空调,宽带上网 - 上网(免费)。酒店的热水浴缸是理想的地方放松心情,忙碌了一天后放松。圣河内酒店2是一个聪明的选择,为旅客前往河内,每次提供一个轻松和无忧无虑的住宿。

Santa Hotel Ha Noi in Vietnam

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite