201508271116Green Park Hotel Ha Noi in Vietnam

这间位于市中心的酒店拥有三星级国际标准,可以俯瞰河内最大的公园以及令人惊叹的添广湖一个完全放松的住宿。入住Green Park Hotel Ha Noi in Vietnam我是字面上几步之遥的企业和政府宿舍。而对于那些谁正在访问河内休闲仅有10从传说中的还剑湖短分钟。配有40高雅的布置的房间,每个单位都很宽敞,配备齐全的配备了豪华的设施,确保让每一位客人有宾至如归的感觉。在酒店的顶楼位于“公园景观餐厅”地道的越南美食的餐厅。莲花酒吧是一个完美的场所高枕无忧,同时享受您最喜爱的饮料。对于一个完美的地方,留在河内中心,海洋酒店我应该是你选择的住宿。

远洋宾馆,前者Green Park Hotel酒店河内,已建成了19世纪法国风格的建筑设计,这家三星级的精品酒店提供40隔音舒适的客房和套房,与国际接轨。位于河内的心脏地带,俯瞰城市和沿添广湖附近最大的公园。坐落在城市接近国外代表机构的商业中心。酒店距离机场40公里。搭乘出租车和运输可以安排。

40间客房的国际标准,包括100%的电力后备,隔音窗,卫星频道,室内保险箱,迷你酒吧,国际直拨电话,吹风机,淋浴,浴缸,遥控空调和管道的音乐。酒店的设施海洋之星酒店包括餐厅用餐,在酒吧和酒廊饮料和小吃。休息和放松,喝上一杯的咖啡厅。对于挑剔的商务旅客,酒店还提供宴会和会议设施,以满足任何会议,功能或聚会。

Green Park Hotel Ha Noi in Vietnam

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite