201508221129Golden Sun Suites Hotel Ha Noi

位于只有150米距离还剑湖,Golden Sun Suites Hotel HaNoi in Vietnam提供24小时前台服务和免费私人停车场。金太阳套房酒店拥有现代化的客房,免费无线网络连接。装饰高雅的大地色系,金太阳套房酒店的客房包括可收看有线频道的平面电视,迷你吧和私人浴室。所有客房提供的城市景观。有了一个激情燃烧的岁月为客人提供服务谁愿意留在服务的​​完美品质最豪华,方便,完全现代的空间的工作人员谁将会做任何事情,一切力量,使您的逗留更愉快和难忘的。由于这些原因金太阳诞生了。

坐落在历史悠久的航季化街河内老城区的心脏地带,我们已接近夜市,一臂距离著名的还剑湖和附近的传统河内的许多其他美食。金太阳套房是您在逗留和发现真正河内的最佳选择。我们迷人的酒店和谐地融合了热情的越南款待和现代化的设施,专业,贴心和乐于助人的工作人员和充分的旅游服务所有以实惠的价格。

酒店拥有设备齐全的客房,包括:豪华大床/双床房,行政房和5间连通房,以适应家庭的青少年。所有房间都有一个大的对外窗口或城市景观,并配备了现代化的浴室。客房配有每日免费瓶装矿泉水,时令新鲜水果,迷你酒吧,每天放养设施,干净的毛巾和鲜花。我们希望您享受令人难以置信的柔软的枕头和被褥,让您在观光一整天后放松的超级安静,宽敞的房间。

Golden Sun Suites Hotel HaNoi

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite