201804061324 腋下除毛美白|台北腋下除毛美白 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦資訊必看~網友分享

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

證券時報電子報實時通過手機APP、網站免費閱讀重大財經新聞資訊及上市公司公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢釋義:

除非另有說明,以下簡稱在本公告中含義如下:腋下除毛美白|台北腋下除毛美白

本公司、公司:上海大眾公用事業(集團)股份有限公司

燃氣集團:上海燃氣(集團)有限公司

大眾燃氣:上海大眾燃氣有限公司

重要內容提示:中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦

● 交易風險:本次增資尚需經主管工商管理部門辦理工商登記手續。

● 本公司過去12個月與同一關聯人未進行過類別相關的中和腋下除毛|中和腋下除毛美白交易;與不同關聯人未進行過類別相關的交易。

一、關聯交易概述

1、2017年11月17日本公司下屬子公司上海大眾燃氣有限公司召開2017年第二次股東會,會議經股東雙方共同研究決定,因大眾燃氣日常經營和對外投資的需求,由股東雙方按原有持股比例向大眾燃氣增資200,000,000元(人民幣貳億元),其中:上海大眾公用事業(集團)股份有限公司增資100,000,000元(人民幣壹億元),上海燃氣(集團)有限公司增資100,000,000元(人民幣壹億元)。增資款分兩次認繳,2017年內完成第一次認繳,第二次認繳擬在2018年內完成。本次增資完成後,大眾燃氣註冊資本為人民幣10億元整,本公司仍持有其50%股份,燃氣集團仍持有其50%股份。本次關聯交易不構成《上市公司重大資產重組管理辦法》規定的重大資產重組。

2、鑒於上海燃氣(集團)有限公司持有本公司股份比例為5.21%,為本公司第三大股東,根據《上海證券交易所股票上市規則》的有關規定,本次增資事項構成關聯交易。

3、至本次關聯交易為止,過去12個月內本公司與同一關聯人或與不同關聯人之間交易類別相關的關聯交易達到3,000萬元,但未達到占上市公司最近一期經審計凈資產絕對值5%以上。

4、本次增資尚需經主管工商管理部門辦理工商登記手續。

二、關聯方介紹

(一)關聯方關系介紹

上海燃氣(集團)有限公司現持有本公司股份比例為5.21%,為本公司第三大股東,根據《上海證券交易所股票上市規則》的有關規定,本公司與燃氣集團構成關聯方關系。

(二)關聯人基本情況

1、名稱:上海燃氣(集團)有限公司

企業性質: 國有企業

註冊地址: 上海市虹井路159號

主要辦公地點:上海市虹井路159號

法定代表人: 王者洪

註冊資本:人民幣42億元

主營業務:投資、建設、經營管理天然氣管網及其輸配設施(含西氣東輸),投資改造、管理煤氣管道、煤氣制氣企業

主要股東:申能(集團)有限公司

2、主要業務最近三年發展狀況:主要從事投資、建設、經營管理天然氣管網及其輸配設施等業務。

3、關聯方與本公司在產權、業務、資產、債權債務、人員等方面的關系符合相關法律法規的要求。

4、截止2016年12月31日, 燃氣集團總資產238.94億元、凈資產99.36億元、主營業務收入211.28億元、凈利潤2.90億元,歸屬於母公司凈利潤2.49億元(以上均為未審計數據)。

三、關聯交易標的基本情況

(一)交易標的

1、交易的名稱:本公司出資人民幣1億元整向大眾燃氣增資,增資完成後,公司仍將持有大眾燃氣股份比例為50%。

2、交易類別:與關聯人共同投資。

3、權屬情況說明:大眾燃氣的股權產權清晰,不存在抵押、質押及其他任何限制轉讓的情況,不涉及訴訟、仲裁事項或查封、凍結等司法措施,不存在妨礙權屬轉移的其他情況。

(二)交易標的基本情況

1、大眾燃氣概況

名稱:上海大眾燃氣有限公司

主要股東:上海大眾公用事業(集團)股份有限公司占50%股份,上海燃氣(集團)有限公司占50%股份

註冊地址:上海市

法定代表人:楊國平

註冊資本:人民幣80,000萬元

成立時間:2001年1月

企業性質:有限責任公司

主營業務: 煤氣、天然氣、燃氣表灶、燃氣設備用具、燃氣廚房設備、燃氣輸配、燃氣工程規劃、設計施工、市政公用建設工程施工、管道建設工程專業施工。

2、增資方式:本公司與燃氣集團共同以現金方式向大眾燃氣增資200,000,000元(人民幣貳億元),其中:本公司增資100,000,000元(人民幣壹億元),燃氣集團增資100,000,000元(人民幣壹億元)。增資款分兩次完成認繳,2017年內完成第一次認繳,第二次認繳擬在2018年內完成。

3、增資前後股權結構:



4、最近一年又一期的主要財務指標:

單位:人民幣萬元



3、大眾燃氣2016年財務報表已經立信會計師事務所(特殊普通合夥)審計,並出具瞭標準無保留意見《審計報告》(信會師報字(2017)第ZA12784號)。

四、本次增資的目的及對上市公司的影響

1、本次對大眾燃氣的增資系用於擴大其主營業務規模,推動其主營腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北業務收入的持續增長,提升盈利能力,增加穩定利潤增長點,符合大眾燃氣可持續發展的需要。

2、本次關聯交易切實可行,嚴格遵循瞭公平、公正、自願、誠信的原則,不會損害公司和廣大股東的利益。

五、本次關聯交易應當履行的審議程序

1、2017年11月13日,公司獨立董事發表事前認可意見,同意將公司與關聯方上海燃氣(集團)有限公司共同向上海大眾燃氣有限公司增資200,000,000元的事項提交公司董事長、總經理辦公會議審議。

2、公司於2017年11月15日經董事長、總經理辦公會議審議通過瞭《關於對上海大眾燃氣有限公司增資的議案》。

3、2017年11月17日,公司獨立董事就本公司與關聯方上海燃氣(集團)有限公司共同向上海大眾燃氣有限公司增資200,000,000元(人民幣貳億元)的關聯交易事項發表以下獨立意見:本次董事長、總經理辦公會議之前,公司已將本次關聯交易事宜與獨立董事進行瞭充分的溝通,提交瞭相關交易文件,獨立董事一致認為本次方案切實可行,同意將有關議案提交董事長、總經理辦公會議討論、表決;根據上海證券交易所《上市公司關聯交易實施指引》,公司與關聯方上海燃氣(集團)有限公司共同向上海大眾燃氣有限公司增資200,000,000元(人民幣貳億元)的關聯交易無需提交董事會和股東大會審議;本次關聯交易切實可行。我們認為此次投資嚴格遵循瞭公平、公正、自願、誠信的原則,符合公司及全體股東的利益。

4、2017年11月17日上海大眾燃氣有限公司召開2017年第二次股東會,審議通過瞭向上海大眾燃氣有限公司增資的議案。

六、上網公告附件

(一)獨立董事事前認可意見;

(二)經獨立董事簽字確認的獨立董事意見。

特此公告。

上海大眾公用事業(集團)股份有限公司

董事會

2017年11月20日

報備文件

1、 大眾公用董事長、總經理辦公會議決議;

2、 大眾燃氣2017年第二次股東會會議決議。





本版導讀

特別提示 2017-11-20 今日公告導讀 2017-11-20 資產證券化業務知識問答 2017-11-20 深圳市深寶實業股份有限公司重大資產重組停牌進展公告 2017-11-20 上海大眾公用事業(集團)股份有限公司對子公司增資暨關聯交易公告 2017-11-20 京藍科技股份有限公司
關於公司高級管理人員購買公司股票的公告 2017-11-20 廣州恒運企業集團股份有限公司關於公司股票復牌的公告 2017-11-20 廣州越秀金融控股集團股份有限公司
關於公司重大資產重組事項獲得
中國證監會並購重組委審核通過暨
公司股票復牌的公告 2017-11-20 華數傳媒控股股份有限公司
關於公司高級管理人員辭職的公告 2017-11-20 江蘇今世緣酒業股份有限公司關於按期
收回銀行理財產品本金和收益的公告 2017-11-20
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite