200903140242白色情人節快樂!



又到了一年三度哭妖商人詭計的情人節了。雖然身為去死去死團員之一,但Tuffy深深覺得每年這樣牙齒痛也不是辦法,所以今年決定改變以往烏雲罩頂,怨氣四射的路線。要把我週遭的祝福蒐集起來,分享給大家~

話說Tuffy每年都會寄出一堆賀卡,分送給失散四方的至親好友。不過我的朋友們連動手指寄Email都懶,更別說是去書店挑卡片手寫字貼郵票丟郵筒種風行於50年前的麻煩事了。所以縱然每年寫卡片寫到手快抽筋,只要想到他們收到卡片時的快樂心情,Tuffy還是像做慈善一樣,只求付出不求回報。

(你想在那天寒地凍的北歐,同學都是眼睛長在”樓上”的討厭鬼,收到一封來自家鄉的問候,有多麼窩心啊!)

不過,奇蹟總會在不經意的時候花生,首先是我移居米國的愛麗絲同學,居然率先在聖誕節寄了一張謹賀新喜的卡片,恭祝我牛年行大運。接著是從小到大連張紙條都沒塞給我過的芙達小姐,在范倫坦斯逝世紀念日前夕,寄了張去「去死去卡」給我,期盼我能早日退團,不要再散發怨氣危害世人。

根據他們的說法,因為他們看到POPUP就會不自覺想到我,所以挑了這張立體卡片,希望不會因為太普通不過而被我「呸!」的一聲丟進垃圾桶裡。這張卡片代表他們綿綿不絕的思念和祝福,就算我看不順眼也不能把它丟進碎紙毀屍滅跡。

不過在此聲明,我一向是禮輕情意重的支持者,就算你們寄給我俗又有力的好彩頭卡片(有燙金跟白蘿蔔的那一種),我還是心懷感恩的收下珍藏啊!


明天,還是美好的一天。

看到阿呆狗跟傻笑蜂,心情也不自覺地開心了起來!
(愛麗絲同學,我覺得這張卡片醜的很可愛啊,下次你可以早點寄過來,不用拖那麼久~)


接下來是「去死去死卡」,場景就在去死團通常是過門不入的花店。


情人‧節‧快樂!(看在卡片還算可愛的份上,就不跟你計‧較了!)


這兩隻狗乍看起來相當雷同,不過只是雷同而已。
(芙達同學多謝你啦!我流浪到他鄉時會通知妳的)

祝福大家白色情人節快樂囉!

PS.這家卡片公司就是香港亂亂買特輯時曾經提過的「Up With Paper」,他們去年底也進攻台灣了,有興趣的同學可以去誠品文具館逛逛,還有迷你版喔!

回應
    沒有新回應!
大事紀
立體書相關書籤

高中時候買下了第一本立體書,從此踏進了就算餓肚子也要買書的不歸路...

留言板

Free chat widget @ ShoutMix
關鍵字
部落格觀察