201803280439跳遠矽砂變遊戲沙坑 民眾怒批:沒公德心 大學選手專用跳遠坑 驚見小孩玩沙沙

英語口譯


跳遠的沙坑,怎麼會釀成小孩堆沙的遊戲場呢?宜蘭大學為了讓選手能有更好的練習情況,希奇花了二十萬元,把操場的跳遠沙坑,從一般的黑沙,全面替換為昂貴的矽砂翻譯只是,到校園活動的民眾發現,竟然有家長讓小孩子在沙坑裡面,玩起堆沙子遊戲來,傻眼的說,不免難免也太沒公德心了吧。因為這個沙坑,原本還只是一般的黑沙,但在105年,校方還迥殊花了20萬,換成更細緻的矽砂。
宜蘭大學操場上,跳遠沙坑上呈現了三個小朋友,高興的玩起沙子來,而大人還疑似幫著孩子拿著衣服,任由他們玩起沙來,這一幕讓目擊者看傻眼,直說是否有點缺少公德心呢?!明明是要讓選手練習的跳遠沙坑,瞬間釀成孩子遊樂場。本來是想保護選手平安,沒想到因為經管員一時疏忽,讓孩子玩起沙來翻譯校方透露表現,為來除會請辦理員加強巡邏外,也會增設固定裝置,避免選手們培訓的場地,無意間釀成孩子遊戲場。這刻校方得知後,一樣也傻眼。

文章出自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10703260027000L/573有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite