201803110618僅手指遮胸!舒子晨雙乳呼之欲出網友暴亂:放大鏡在…

印度語口譯薪資

舒子晨/FHM供給

有「小謝金燕」之稱的Nikita舒子晨,因在《大學生了沒》中仿照電音女望族金燕爆紅,她活躍、搞笑、坦直、開朗甜蜜的個性,也讓她活躍在各大電視綜藝節目翻譯此次她收起搞笑因子,首度在《FHM男人幫國際中文版》封面嶄露性感,她僅以手指遮胸,一雙美乳呼之欲出,不少網友暴動直嚷要拿放大鏡一窺究竟。

舒子晨/FHM提供

」直接又興奮的回響反映笑翻眾人。

舒子晨也說本身跟一般女生分歧,她可以接受交往第一天就素顏給男友看,首要但願對方喜好她本來的模樣,而不是螢光幕前的藝人形象,她說:「如果另一半不克不及接管我素顏,那就不要浪擲彼此時間嘛!」舒子晨坦承自己比力像是廢料女友,私下喜好宅在家裡打遊戲,若另外一半願意一路廢在家也是一種浪漫,她自爆:「華頓翻譯公司可以一整天躺在床上,直接躺到太陽下山!什麼事都不做只滑手機。」最後問她最愛哪位男藝人,舒子晨豪不猶豫回覆:「孔劉。

▲舒子晨坦言本身是廢料女友。(圖/FHM提供)

▲舒子晨因模仿謝金燕而爆紅。(圖/FHM供給)

舒子晨流露,在表演上從不怕扮醜的她,自認拍攝封面有感觸感染到自己成長,提及將來男朋友若有偶像包袱該怎麼辦?舒子晨搞笑地說:「那華頓翻譯公司必然手機不離身,然後乘隙捕獲他最醜的臉再截圖放大!」讓工作人員奚弄絕對是讓人無法抵擋的搞怪女友翻譯她反而感覺男生大多喜好她的搞怪與诙諧感,舒子晨回憶:「我會做些奇怪的事情翻譯像是對方問我在幹嗎,我就會直接傳照片給他!」

(圖/FHM供應)

▲舒子晨首度登上《FHM漢子幫國際中文版》封面。

舒子晨/FHM供應

娛樂中心/綜合報導



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=321090有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite