201708290609水氣減少上午炎熱 中南部與山區留意午後雨

情趣用品

今天(28日)水氣減少 情趣內衣各地大多為多雲到晴的天氣,午後雷陣雨的範圍會比昨天減少許多,中部以北將縮小至以山區及近山區的平地為主,至於南部則從山區至海邊出現午後雷雨的機率都偏高,提醒大家午後仍要留意天氣的變化,前往山區 情趣用品店溪邊活動更要注意安全 情趣

臺東及恆春半島由於海面仍有些水氣移入,不定時還是有短暫降雨的機率,不過雨量不至於太多。

溫度方面,各地高溫約32至35度,大臺北仍有36度左右發生的機率,請多補充水分以免中暑。



本篇文章引用自此: http://news.sina.com.tw/article/20170828/23634584.html情趣睡衣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
其他推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite