201708240829裴勇俊再當爸! 小13歲嫩妻第二胎有了

情趣用品
▲裴勇俊和朴秀珍婚後生活甜蜜。(圖/擷自裴勇俊instagram,2017.8.23)

「勇樣」裴勇俊再當爸!前年才與小13歲女星朴秀珍步入禮堂的他,去年10月喜迎兒子「福娃」出生,最近又傳出愛妻再懷胎,兩人所屬的經紀公司也已經證實消息。

據傳有消息人士向《首爾體育》爆料:「朴秀珍最近懷有身孕,由於是懷孕初期,尚未告訴周邊的人,處於很小心的狀態。」隨後他們的經紀公司「Keyeast」也證實:「裴勇俊、朴秀珍夫妻確實有了第2胎,因為是懷孕初期,2人格外謹慎小心。」

好消息傳出後,粉絲都很為兩人感到開心,日前才被網友捕捉到他們一家三口的幸福模樣,最近又再傳喜事,讓網友直呼好期待,祝福他們能有一個健康又可愛的寶寶。

★更多追蹤報導

與裴勇俊結婚兩年 裴嫂甜蜜告白「我愛你」
裴勇俊愛子曝光!天王嫂素顏如少女
限韓令發威 裴勇俊財富大縮水
被辱罵見錢眼開 裴勇俊勝訴
《冬季戀歌》要拍第二部了 你最希望誰來演?

--------------------------------------------------

Yahoo奇摩新聞邀請上要養老、下要養小的「三明治世代」投稿!擔心台灣教育、煩惱父母健康、憂慮自己未來。歡迎分享自身經驗、寫下對政府的期待 >>>https://goo.gl/iy5TCA



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%A3%B4%E5%8B%87%E4%BF%8A%E5%86%8D%E7%95%B6%E7%88%B8-%E5%B0%8F13%E6%AD%B
情趣睡衣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
其他推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite