201708240646藍心湄淋巴腫瘤化驗出爐 閨密陳美鳳這樣說

情趣用品

藍心湄日前到國泰醫院做健康檢查,被醫生發現淋巴長了腫瘤。她立即接受抽取組織液化驗,今天報告結果出爐,所幸一切平安。 

檢視相片
藍心湄淋巴長出腫瘤。圖/TVBS提供

根據「蘋果日報」報導,藍心湄回復狀況「還好」,「剛剛才跟醫生討論完,因為腫瘤來得很突然,所以醫生說半年要穿刺追蹤一次,目前看起來是沒有不好的感覺,不過由於怕腫瘤會變大,所以半年要追蹤。」

 

檢視相片
藍心湄日前po出接受甲狀腺檢查的影片。圖/摘自臉書

她雖然覺得醫生說的「穿刺」二字很可怕,不過還是會乖乖聽從醫生建議,半年回診追蹤。她昨天才跟閨密陳美鳳碰面,陳美鳳目前正在跟有人開心聚會,她也相當關心藍心湄,對她的檢驗報告表示「知道沒事就放心了」。

 

檢視相片
藍心湄昨與陳美鳳等好友見面。圖/摘自臉書 李姿瑩

更多udn報導:
三大不老男神舊照曝光 網驚:根本都沒變啊!
台灣、日本到荷蘭 盤點世大運各國正妹運動員
八百元「賤賣」保時捷?男子妙招反賺二十八萬
計程車後車廂躺人嚇壞乘客 警查出背後有段感人故事

★更多新聞報導

豬哥亮無緣金馬獎!小S蔡康永有望入圍
金鐘入圍前夕「植劇場」爆收攤 安心亞這麼回應
趙小僑躍升星媽 劉亮佐14歲兒步星途
成龍自爆肌肉嚴重腐爛 5小時手術搶救隔天照上工
女兒跟老師打小報告 控明星爸外面有小三

--------------------------------------------------

Yahoo奇摩新聞邀請上要養老、下要養小的「三明治世代」投稿!擔心台灣教育、煩惱父母健康、憂慮自己未來。歡迎分享自身經驗、寫下對政府的期待 >>>https://goo.gl/iy5TCA



文章出自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%97%8D%E5%BF%83%E6%B9%84%E6%B7%8B%E5%B7%B4%E8%85%AB%E7%98%A4%E5%8C%96%E
情趣睡衣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
其他推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite