201708240448「蕾絲邊」私密裸照被駭!暮光女喊告

情趣用品

無孔不入的西洋駭客再度猖獗!「暮光女」克莉絲汀史都華和現任同志女友史黛拉麥斯威爾的裸體私密照,被非法駭客入侵盜用並在網路散播,「暮光女」已請律師正式發函提告。

 

▲「暮光女」克莉絲汀史都華(右)和現任同志女友史黛拉麥斯威爾的裸體私密照,被駭客非法盜用並在網路散播Yahoo Celebrity

美國名人娛樂網站TMZ報導,「暮光女」和史黛拉聯合聘請律師向違法駭客提告,由「暮光女」的律師史考特威特海德正式發律師函聲明:駭客非法盜用的私密照屬個人隱私,未經本人同意不得在網路散播,要求露出非法私密照的網路立刻刪除。

消息曝光,連本來不知道有「暮光女」和同志女友私密照被駭的各界都開始關注,據TMZ報導,網上流傳被駭客非法盜用的私密照為「暮光女」和史黛拉在浴室裸體,史黛拉在前、「暮光女」在後…但未細說兩人有何進一步的私密舉動。

TMZ報導,這次駭客非法入侵盜用照片在網路散播的受害者,還包括史黛拉的緋聞前女友麥莉,甚至「老虎伍茲」和女友等多位明星名人,是繼珍妮佛勞倫斯、「黑寡婦」思嘉莉約翰森、「妙麗」艾瑪華森等女星私密照被駭事件之後,再度「野火燒不盡,春風吹又生」的非法被駭案件。

之前珍妮佛勞倫斯私密照被駭後曾提告,非法駭客曾被判刑;艾瑪華森被駭後也揚言提告,但至今非法駭客尚未受到法律制裁。TMZ網站報導,「暮光女」和同志女友史黛拉的私密照,目前仍在網路流傳。

★更多追蹤報導

艾瑪華森密照外流 亞曼達塞佛瑞也受害
曾捲「裸照門」風波 英國辣模又被駭私密照
傑尼斯偶像驚爆一夜情 私密床照曝光
女星「視力」有點差 床照外流還有她
網路交友陷阱多 色狼最愛這樣騙私密照

--------------------------------------------------

Yahoo奇摩新聞邀請上要養老、下要養小的「三明治世代」投稿!擔心台灣教育、煩惱父母健康、憂慮自己未來。歡迎分享自身經驗、寫下對政府的期待 >>>https://goo.gl/iy5TCA



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%95%BE%E7%B5%B2%E9%82%8A-%E7%A7%81%E5%AF%86%E8%A3%B8%E7%85%A7%E8%A2%AB%
情趣睡衣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
其他推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite