201708230249才拍戲1個月 閨密搶了她男人

情趣用品

娛樂中心/綜合報導

資生堂千金李宓因電影《台北物語》受到網友關注,她近日和好友張喬菲上節目,分享閨密間的情誼。李宓透露,她曾暗戀某個男生3年,為了希望和男方更接近,她還請閨密幫忙做球,但閨密卻從中作梗,友人提醒時,李宓還不相信,直到她出國返台後,才發現男方早已悄悄和閨密交往。

檢視相片

▲李宓被閨密背叛,卻最後一個才知道。(圖/翻攝自李宓臉書)

其實李宓個性直接、粗線條,受到的誤會也不算少,她透露有次被很尊敬的學姐忌妒、誤會,不只學姐寫了一篇充滿髒話和羞辱的文章,李宓更接到數十名陌生男子來電,來電內容都是性騷擾;張喬菲也加碼爆料,有次她和李宓接到記者邀約,到溫泉旅館接受採訪,不料李宓採訪結束後竟想丟下她和經紀人直接走人,讓張喬菲整肚子火。

檢視相片

▲張喬菲坦言李宓的粗線條讓她很火大。(圖/翻攝自張喬菲臉書)

但李宓的粗線條不只在和閨密相處上,感情也是一樣,她曾暗戀一名男生3年,因對方喜歡玩桌遊,她就會拉著閨密陪她一起玩,有次李宓到外地拍戲1個月,回來以後張喬菲提醒她:「你閨密在和你暗戀的對象搞曖昧。」但李宓始終不信,後來某次玩完桌遊後,男方說要送閨密回家,李宓才發現在她拍戲的時候,兩人早已悄悄在一起,讓李宓相當傻眼。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

更多三立新聞網報導
奪閨密男友?鄧紫棋和富三代穿情侶裝
看「台北物語」很弱智?徐巧芯嗆翻她
年收1萬吃遺產老本 李宓吞藥不想醒

★更多新聞報導

46歲女神凍齡!曬雪肌香肩激美
直播走光!女星「示範躺床」急喊卡
新書爆代寫爭議 女藝人回嗆:去死吧
周興哲一個人睡不習慣 竟想聽到腳步聲
男友「不行」雞排妹沒關係 自爆性幻想對象是「她」

---------------------------------------------

Yahoo奇摩新聞邀請上要養老、下要養小的「三明治世代」投稿!擔心台灣教育、煩惱父母健康、憂慮自己未來。歡迎分享自身經驗、寫下對政府的期待 >>>https://goo.gl/iy5TCA



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E9%96%A8%E5%AF%86%E6%90%B6%E7%94%B7%E4%BA%BA%E8%83%8C%E5%8F%9B%E5%A5%B9-%
情趣睡衣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
其他推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite