201708050737分手謝霆鋒後單身6年 張柏芝洩漏原因

情趣用品

女星張柏芝曾與謝霆鋒結婚6年,兩人離婚至今後一直保持單身,她也一直陪伴著小孩Lucas、Quintus,沒有新的緋聞對象,最近她才對外透露真正原因。張柏芝日前幫小孩慶生,前夫謝霆鋒卻缺席,顧著約會,讓不少網友氣得大罵,她也親自澄清並沒有怨懟,只有祝福,並說:「我的生活並不是為了他們,每個人都有底線。」

張柏芝將自己的時間全都給了兩個小孩,還強調「這是我的選擇」,並說不希望錯過他們的童年,還說:「但這樣不代表我沒人要、不代表我不可以得到幸福、沒權利去戀愛。」撇清在等謝霆鋒回頭,但是否未來有機會再度有新戀情,她也持開放態度。

★更多追蹤報導

張柏芝罕見動怒 發聲明與王菲非情敵
謝霆鋒沒出席慶生會挨批 張柏芝:早已沒有任何關係
王菲謝霆鋒同遊日本 張柏芝則在為兒子慶祝10歲生日
張柏芝大吐苦水 自爆被欺負18年!
張柏芝熱戀外籍男?IG甜蜜曬合照露餡



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E5%88%86%E6%89%8B%E8%AC%9D%E9%9C%86%E9%8B%92%E5%BE%8C%E5%96%AE%E8%BA%AB6%情趣睡衣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
其他推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite