201708050419「最驚世駭俗導演」害她息影

情趣用品

中國時報【報導鍾志均】

曾以《聖殤》奪下威尼斯金獅獎的韓國導演金基德,3日遭某女演員(以下暱稱A女)指控,在電影《莫比烏斯》中,以「情感投入」為由,被狠甩耳光,並強迫拍攝劇本中沒有的床戲,最終不得不放棄「母親」一角。A女近日向首爾中央地檢提告,金基德昨回應,對方「陳述與事實不符」,指打耳光是因劇情需求,床戲也都在劇本中。

檢視相片
金基德2012年以《聖殤》奪下威尼斯金獅獎,作品向來引發爭議。(美聯社)

金基德2013年執導的《莫比烏斯》入圍當年威尼斯影展非競賽類單元,片中充斥性愛場面,也有母子亂倫、閹割器官等情節,引發極大爭議。A女的朋友稱她退出劇組後,因擔心影響事業忍氣吞聲,卻遭金基德毆打和侮辱後心情難以平復,最後退出演藝圈,直到今年才向全國電影產業勞動聯合會告發此事。

檢視相片
金基德在《莫比烏斯》中加入大量性愛、血腥場面,放映時曾引發觀眾不適。

56歲的金基德,作品擅長深掘人性慾念與黑暗,在韓國被封為「最驚世駭俗的導演」。他過去作品曾引發不少爭議,像在《悲夢》中,女星李娜英在拍攝監獄上吊自殺戲時,金基德竟長時間沒喊卡,李娜英當時一度缺氧昏倒。

自嘲作品是垃圾

金基德曾以《援交天使》和《空屋情人》分別在柏林影展與威尼斯奪下最佳導演,但電影接連在韓國都受冷漠對待,更曾發生過作品《情弓》在韓國僅1000多人次觀影一事,令他灰心發誓,今後所有電影都不在韓國發行。

個性孤傲的他,更曾在公開場合直指奉俊昊導演的《駭人怪物》獨霸戲院,扼殺藝術片生存空間,事後自我嘲諷:「我就是一個在韓國社會裡畸形生長,自認劣等的怪物。因此我拍的作品,也都是垃圾!」

★更多新聞報導

梁赫群抱怨老婆餵兒子吃太多 老婆:我也是這樣餵你啊
于美人買房眼光獨到 看房比看男人還精準
女星為宗教出家 竟然現身弘法大會露香肩
傑尼斯男星豪擲5億 打造獨棟別墅疑想婚
F罩杯女星替人按摩乳房 竟遭甩兩巴掌



本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%9F%93%E5%A5%B3%E6%98%9F%E6%8E%A7%E9%87%91%E5%9F%BA%E5%BE%B7%E9%80%BC%E情趣睡衣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
其他推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite