201309221345感謝支持,新家見!





各位親愛的朋友:

從你看到這篇文章的此刻開始,表示這裡要搬家了,將移到如下網址:

http://hootung.blog.fc2.com/

直到最近在挑選要打包的文章,才發覺自己寫部落格才四年?
在我自己的記憶裡,總覺得這段時間似乎該更長。
回想起剛開始的一陣子,文章剛剛貼好,經常還對著螢幕傻笑,把自己想成一個受歡迎的暢銷作家(笑)

在這四年裡,有很多困擾與麻煩都不足與外人道,不過也得到了很多難以用言語形容的收穫。
這段時間裡,非常感謝各位的支持與包容,真的非常感謝各位告訴了我很多關於玩具、以及關於玩具以外的事。

不過,剛才自己還在想;如果湖中女神出現在我面前,一邊指著與安心亞同等級的正妹,一邊指著已經幫我衝飽
千萬點擊的人氣部落格......要我來選的話,大概只是猶豫一下,然後毫不後悔的把正妹抱走。

就像是很多時候,我常覺得同樣的時間,「也許」可以拿來做許多完全不同的事。但這些「也許」的無限可能性
並沒有發生,一定有某些理由。既然自己選了這條路,也這樣莫名其妙的堅持下來,畢竟還是跟自己是個什麼樣
的人有關。


非常感謝各位這段時間的支持與陪伴^^


by 虎通

























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字