201506301505多益補習班推薦 toeic托福成績對照 托福雅思比較 托福 多益 對照

你的成功從下面這個網址試聽過開始





優活健康網記者陳承璋/綜合報導

豆干、豆皮、豆腐,近來搭上國民健康潮,攝取植物性蛋白成為保健主旋律後,菜市場多種豆類製品,或是便利商店架子上的豆漿,都成了熱銷產品。然而,菜市場所販賣的豆類食材,其實只要仔細想想,幾乎都放在常溫之下販賣,但,其實豆類食品若放置時間過久,很容易因此腐敗,所以為了讓賣相好看,讓不少廠商挺而走險,加入雙氧水以利保存,使得豆干、豆皮等食品,成了台灣菜市場,最容易出事的問題食品之一!

▲ 一成豆製食品殘留漂白水!有刺鼻味別買(圖/優活健康網提供)

漂白水吃多長多益補習班推薦 桃園托福補習班比較 台北托福補習班比較 基隆托福補習班比較多益補習班推薦 屏東托福補習班比較 台南托福補習班比較 雲林托福補習班比較期下來會傷腸胃

這些豆類食品到底有多麼惡名昭彰?根據多個縣市衛生局抽查,這些食材幾乎屢屢上榜,百抽不墜,名單上從來不缺豆干豆皮。而消基會近期又對北中南部菜市場,隨機抽查了五十個樣本,果然,雙氧水超標情況,還是屢見不鮮,達六個樣本驗出殘留雙氧水。

雙氧水又稱作過氧化氫,不肖廠商為了防止食物細菌過度孳生,或是為了賣相好看,都會添加此物,遊走法律紅線,消費者若食用殘留過氧化氫的食物,可能會引起頭痛、嘔吐等症狀,長期下來還可能造成腸胃道的腐蝕性傷害,影響健康。

消基會建議,消費者在購買各類豆製品時,應避免選擇外觀過白的商品,要選擇聞起來無刺鼻異味的商品,且應儘量選擇於冷藏環境下販售的商品,以免不良的貯藏環境導致商品變質,食入後影響身體健康。

資料來源:優活健康網 多益補習班推薦 2015多益測驗日期 新多益測驗題庫 toeic 多益測驗題庫 多益補習班推薦 托福報名 托福成績 托福考試

幼兒益生菌如何補充?專家解惑

看似平凡卻不容忽視的下腹痛!

別在被電子菸給騙了!

別緊張! 了解孕期出血的原因

月經來會拉肚子多益補習班推薦 toeic分數對照表 全民英檢 toeic成績查詢要幾天 toeic成績查詢 幾點 3大原因造成腹瀉

專注耳鳴20年,連丹麥都有粉絲

胃脹氣怎麼辦?5招KO招數

經期禁吃樣5種食物!

百顆肌瘤經血爆量紙尿布防漏

安鈞璨肝癌逝年輕人肝也要顧

固定假牙非一勞永逸!

一天的開始早餐吸收最好

忘了是病人!乳癌三期勇敢抗癌

電腦族壞姿勢你中了幾項?

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite