201703201424台北御珍-蘋果日報評比得獎綜合招牌綠豆黃(贈提袋)(預購-1-16出貨)

台北御珍-蘋果日報評比得獎綜合招牌綠豆黃(贈提袋)(預購-1/16出貨)





商品網址: 不要問我舒爽有多好,去問用過舒爽的女人都知道



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●行家首選!頂級中式月餅,豆香撲鼻

●植物性奶油製作;素食可食

●傳統工法,真材實料,綿密滋味佐茶是絕配!

●精美禮盒附提繩,送禮俐落大方






?前往訂購:預購五個工作天出貨?



【台北御珍】蘋果日報評比得獎綜合招牌綠豆黃(贈提袋)


?組合可選:

A(原超推薦的中秋節版手禮味+蜜紅豆+豆沙+梅子)各3入

B(原味+蜜紅豆+豆沙+松子綠豆黃)各3入

C(原不想吃月餅嗎? 中秋節吃這個啦.....味+蜜紅豆+豆沙+核仁綠豆黃)各3入

?規格:12入/盒



1盒NT$425原價$798運費$150/次,購滿2盒免運

5盒NT$1990原價$3990含運,平均$398/盒


--------------------------------------------------------------


[ 行家首選,頂級中點 ]


入口即化的綿密口感,散發著濃郁香醇的豆香與奶香,此款為本店的招牌點心!可冰鎮食用口感絕佳或佐與茗茶。



【台北御珍】


台北御珍是新招牌(寶號),而楊師父秉持傳統的工法,善用天然食材;不斷研發創新,更摒棄豬油,採用植物性奶油,符合健康為訴求,甜而不膩值得您細細品嚐,更是素食者的最佳選擇。




人氣招牌綠豆黃,讓老饕也聞香而來的極致美味非它莫屬!與茶飲一同享用,愜意好「食」光就此展開!細膩綿密的美味,在舌尖綻放出淡雅綠豆香,搭配不同內餡增添風味。






商品說明




商品內容:綠豆黃(12入/盒)

商品訊息簡述: 平均每盒最低只要398元起(2盒免運)即可購得【台北御珍】蘋果日報評比得獎綜合招牌綠豆黃(贈提袋)1盒/5盒(12入/盒),多種組合任選。



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!