個人首頁 / 文章分類 /未分類(共3670篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201906140102宜綠色影展明閉幕 田‧滿壓軸 宜綠色影展明閉幕 田‧滿壓軸 輕隔間

輕隔間內容來自YAHOO新聞

宜綠色影展明閉幕 田?滿壓軸

二○一六宜蘭國際綠色影展,將於明(二十)日晚上在羅東文化工場舉行閉幕式,宜蘭縣長林聰賢親臨主持,由北成國小六年九班師生創作的《田·滿》,為宜蘭國際綠色影展劃下完美的休止符。

宜蘭國際綠色影展來自十一個國家的廿四部綠色影片,每部背後的精神,都是和縣府「永續發展」的核心價值相呼應。閉幕片《田·滿》製作團隊李易倫指導老師、蔡辰緯導演、張家豪、黃書凡、黃峻傑、曾詰淩、林宥蓉全員到齊,映後和現場觀眾互動,分享創作歷程。



新聞來源https://tw.news.yahoo.隔間com/宜綠色影展明閉幕-田-滿壓軸-160000486.html

(繼續閱讀)

201906110807SHINee泰民自認雨男 透露最常通話對象 SHINee泰民自認雨男 透露最常通話對象 隔間

內容來自YAHOO新聞

SHINee泰民自認雨男 透露最常通話對象

(中央社記者吳琬婷台北21日電)韓團SHINee成員泰民今天在台舉行媒體見面會,他向媒體透露,這次發行專輯印象最深的是到各地幾乎都下雨,有「雨男」體質;他也自曝,私底下最常通話的人,其實是經紀人哥哥。

泰民今天來台舉行第一張正規專輯「PRESS IT」新歌發表會,見粉絲前先進行媒體採訪,他先用中文向大家打招呼說,「很高興見到你們。」

主持人先問泰民這次準備專輯最印象深刻的事,他說,為了這張專輯到了洛杉磯、日本等城市,到當地時都碰上下雨,這次來台也正逢雨天,有「雨男」體質。

泰民出道以來已經訪台過十幾次,他第一次來台是與SHINee成員一起,當時還去吃了小籠包,他說,第一次吃小籠包,對於皮內有許多湯汁感到相當神奇,留下深刻印象。

配合主打曲「Press Your Number」,泰輕隔間民透露,私底下最常打電話的對象,是經紀人哥哥、媽媽和朋友。泰民也分享自己的幸運數字是「17」,因為他第一次到SM娛樂試鏡時,試鏡編號就是17,當時成功錄取為練習生,後來也順利以SHINee一員出道。1050521

隔間

新聞來源https://tw.ne

(繼續閱讀)

201906080803馬英九香港行申請案 總統府成立專案小組評估 馬英九香港行申請案 總統府成立專案小組評估 網頁設計報價

內容來自YAHOO新聞

網頁設計報價>網頁製作馬英九香港行申請案 總統府成立專案小組評估

前總統馬英九申請於15日赴香港出席公開活動,總統府尚未做出准駁決定。為求慎重,蔡英文總統已指示總統府秘書長林碧炤與國安會秘書長吳釗燮,共同召集一個專案小組,針對馬英九的涉密與守密程度、出訪地點的維安風險評估,進行綜合考量。

馬英九1日向總統府提出赴港申請,准駁與否成為蔡政府大難題。根據程序,總統府應在申請提出後10天做成決定,移民署等相關機關才有充足的作業時間。

總統府發言人黃重諺4日下午表示,由於馬英九的申請是第1次有卸任總統在管制期間申請出境,過去沒有前例,也沒有一套可依循的審核機制;有鑒於卸任總統在國家安全上的特殊性、重要性和機密性,總統府認為有責任建立嚴謹、可依循的機制來處理此類案件。

為此,蔡英文已指示林碧炤與吳釗燮共同召集專案小組,針對本案進行審慎評估。日前府方也發函各相關機關,請各機關就

(繼續閱讀)

201906020911TWICE 「CHEER UP」MV點擊數突破3000萬次 成績驚人 TWICE 「CHEER UP」MV點擊數突破3000萬次 成績驚人 網頁設計費用行情

內容來自YAHOO新聞

TWICE 「CHEER UP」MV點擊數突破3000萬次 成績驚人

TWICE「CHEER UP」MV在24天內,在Youtube的點擊數突破3000萬次。

網頁設計費用行情

19日上午,女團TWICE的第二張迷你專輯「PAGE TWO」主打歌曲「CHEER UP」MV在YOUTUBE 點擊數超過3000萬次。

25日公開的「CHEER UP」MV於上個月27日點擊數達到500萬次,上個月29日突破1000萬次,讓歌壇震驚。公開短短12日,於7日點擊數突破2000萬次;公開24日,於19日的點擊數突破3000萬次。

「CHEER UP」MV如此好成績,從之前就已經可以略知一二。出道歌曲「優雅些」點擊率突破6000萬次,創下女團出道歌曲基準MV最高點擊率,新歌「CHEER UP」MV點擊數也吸引了眾多關注的目光。

TWICE的「CHEER UP」MV不僅是點擊數成績喜人,在音源、專輯排行榜上也有著竟然的成績。

「CHEER UP」在Gaon排行榜方面發佈的第20周數碼綜合排行榜和彩鈴排行榜上分別獲得第一。第三周橫掃各大音

(繼續閱讀)

201905311429產後恢復身材 必喝葡萄汁3蔬果汁 產後恢復身材 必喝葡萄汁3蔬果汁 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

產後恢復身材必喝葡萄汁3蔬果汁

【華人健康網記者洪毓琪/台北報導】「坐好月子,健康一輩子!」相信這句話對於華人婦女來說,一點也不陌生!坊間也流傳不少關於月子期間的禁忌,飲食上甚至還有禁止喝水、少吃水果的說法。不過,產後婦女其實非常需要補充膳食纖維與維生素C,而蔬果正是獲取上述營養素的重要來源,不可小覷!

產後恢復身材必喝葡萄汁3蔬果汁

產後調理有一套!4大營養素不可少

李婉萍營養師在其《吃對好食物做好月子》一書中提到,婦女產後調養得好,不僅奶水較充足,身體也會更健康;反之,則可能影響體質,甚至病痛纏身,不容馬虎。

產後調理到底該怎麼補才對呢?李婉萍營養師指出,除了老一輩人流傳的進補、調養方式外,站在營養學來看,想要讓產後媽咪恢復更迅速,下列4大營養素更是不可缺少:

營養素1/鐵

生產時會流失血液,必須補充鐵質,除動物內臟含有豐富的鐵外,還有葉酸、維生素B群等營養素,使產婦更有元氣。除了動物外

(繼續閱讀)

201905281734EXID曝新主打曲《L.I.E》宣傳MV 正花性感跳舞 EXID曝新主打曲《L.I.E》宣傳MV 正花性感跳舞 台南網頁設計

內容來自YAHOO新聞

EXID曝新主打曲《L.I.E》宣傳MV 正花性感跳舞

女團EXID今日(5月30日)通過官方粉絲俱樂部和SNS公開了首張常規專輯《Street》主打曲《L.I.E》的宣傳MV。



20秒的網頁製作預告中,成員正花性感起舞,大展魅惑氣質。

經紀公司表示:「清純老么正花只要一聽到音樂就180度大轉變,主打曲中有她的獨舞,敬請期待。」

此外,《Street》共收錄了13首歌曲,將於6月1日正式公開,同日還將舉辦Showcase。

金池河/文



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/exid曝新主打曲-l-e-宣傳mv-正花性感跳舞-071600473.html

台中網頁設計

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite