201906140102宜綠色影展明閉幕 田‧滿壓軸 宜綠色影展明閉幕 田‧滿壓軸 輕隔間

輕隔間內容來自YAHOO新聞

宜綠色影展明閉幕 田?滿壓軸

二○一六宜蘭國際綠色影展,將於明(二十)日晚上在羅東文化工場舉行閉幕式,宜蘭縣長林聰賢親臨主持,由北成國小六年九班師生創作的《田·滿》,為宜蘭國際綠色影展劃下完美的休止符。

宜蘭國際綠色影展來自十一個國家的廿四部綠色影片,每部背後的精神,都是和縣府「永續發展」的核心價值相呼應。閉幕片《田·滿》製作團隊李易倫指導老師、蔡辰緯導演、張家豪、黃書凡、黃峻傑、曾詰淩、林宥蓉全員到齊,映後和現場觀眾互動,分享創作歷程。



新聞來源https://tw.news.yahoo.隔間com/宜綠色影展明閉幕-田-滿壓軸-160000486.html


DB4CBD5B2AFECD2C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!