201906110807SHINee泰民自認雨男 透露最常通話對象 SHINee泰民自認雨男 透露最常通話對象 隔間

內容來自YAHOO新聞

SHINee泰民自認雨男 透露最常通話對象

(中央社記者吳琬婷台北21日電)韓團SHINee成員泰民今天在台舉行媒體見面會,他向媒體透露,這次發行專輯印象最深的是到各地幾乎都下雨,有「雨男」體質;他也自曝,私底下最常通話的人,其實是經紀人哥哥。

泰民今天來台舉行第一張正規專輯「PRESS IT」新歌發表會,見粉絲前先進行媒體採訪,他先用中文向大家打招呼說,「很高興見到你們。」

主持人先問泰民這次準備專輯最印象深刻的事,他說,為了這張專輯到了洛杉磯、日本等城市,到當地時都碰上下雨,這次來台也正逢雨天,有「雨男」體質。

泰民出道以來已經訪台過十幾次,他第一次來台是與SHINee成員一起,當時還去吃了小籠包,他說,第一次吃小籠包,對於皮內有許多湯汁感到相當神奇,留下深刻印象。

配合主打曲「Press Your Number」,泰輕隔間民透露,私底下最常打電話的對象,是經紀人哥哥、媽媽和朋友。泰民也分享自己的幸運數字是「17」,因為他第一次到SM娛樂試鏡時,試鏡編號就是17,當時成功錄取為練習生,後來也順利以SHINee一員出道。1050521

隔間

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/shinee泰民自認雨男-透露最常通話對象-113551385.html


20C3DB2545A4A5C5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!